Продукция Цитрон

Купля-продажа других запчастей, для которых нет отдельных разделов

Re: Продукция Цитрон

Сообщение Марийка » 24 дек 2009, 12:10

Feanor, :D Главное с женой не ошибитесь, :D ( не перепутайте с другой :ROFL: ) форум - это еще пол беды, а вот тогда точно неприятностей не избежать :lol:
Извиняюсь за офтоп.
А по теме:
Поначалу в Цитроне было много недостатков, сейчас вроде ситуация налаживается.

не скажу как там и что было в начале, но на данный момент меня в фильтре Цитрона все устраивает, особенно когда узнала, что он в четыре раза дешевле, от своих аналогов:
бош за 850 деревянных
Цитроном который покупал за 280 рябчиков ( на опте кажется что-то в пределе 190 рублей,

по качеству тоже нет никаких недостатков, по крайней мере я ничего такого не заметила. :)
Марийка

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2003

Сообщение velagor » 24 дек 2009, 12:34

[quote="Feanor"]а когда это было?[quote]
в июле этого года
velagor

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2012
Доп. информация: теперь Шнива

Сообщение Андрей59 » 26 дек 2009, 00:50

Марийка писал(а):по качеству тоже нет никаких недостатков, по крайней мере я ничего такого не заметила

Фильтрацию в 5 микрон на глаз определили или имеется техническая характеристика изготовителя на фильтр или может быть есть какое то другое документальное подтверждение о соответствии, я не подкалываю, мне тоже нужен не дорогой и качественный фильтр, удовлетворяющий определённым требованиям производителя топливных насосов.
Андрей59

Сообщение Марийка » 29 дек 2009, 22:01

Андрей59 писал(а):
Марийка писал(а):по качеству тоже нет никаких недостатков, по крайней мере я ничего такого не заметила

Фильтрацию в 5 микрон на глаз определили или имеется техническая характеристика изготовителя на фильтр или может быть есть какое то другое документальное подтверждение о соответствии, я не подкалываю, мне тоже нужен не дорогой и качественный фильтр, удовлетворяющий определённым требованиям производителя топливных насосов.

Ага я и вижу, что не подкалываете, а как тогда это по вашему называется, то что Вы написали:
Фильтрацию в 5 микрон на глаз определили

как это можно расценить???
Тем более я сразу написала, что только езжу, а обслуживанием и ремонтом муж занимается.
Фильтр поставили, все нормально, а что там на счет микронов, этот вопрос Вы задали не по адресу.
Марийка

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT

Сообщение Андрей59 » 29 дек 2009, 23:04

Марийка писал(а):как это можно расценить???

Нормальное общение на форуме, когда разговор заходит к примеру о фильтрах то первоочередное внимание надо уделять фильтрующему элементу, ровная резьба, хорошее уплотнение и покраска это обязательные, но не основные параметры, я тоже прикупил топливный от цитрона, но ни на коробке, ни в инете не смог найти данных по нему, конечно такая же ситуация со многими производителями, но если покупаешь продукцию именитой фирмы, то доверяешь потому, что эта продукция серийно устанавливается на автомобили, а стало быть сертифицирована производителем, сейчас он лежит в гараже и до получения исчерпывающих сведений я его не поставлю, потому что топливный насос можно убить за минуту, а заработать на него так быстро не получится. Желаю долгой и беспроблемной эксплуатации сорентика и удачи на дорогах.
Андрей59

Сообщение Feanor » 11 янв 2010, 13:26

Меня интересует
2.1. КОЛОДКИ ДИСКОВОГО ТОРМОЗА (передние)
2.2. КОЛОДКИ ДИСКОВОГО ТОРМОЗА (задние)
хочу поменять себе, :D вернее на машине, если кто ставил, напишите пожалуйста как они?
Feanor

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: синий

Сообщение Gregor » 15 янв 2010, 13:28

По колодкам, проехал на них уже около 20 тыс.км - еще в рабочем состоянии, тыс 10 точно еще пройдут, а то и больше. (Стиль езды нормальный, не спортивный). Тормозной диск в норме.
Изображение
Gregor

Год выпуска: 2008
Доп. информация: чёрный

Сообщение Feanor » 03 фев 2010, 18:05

Gregor писал(а):По колодкам, проехал на них уже около 20 тыс.км - еще в рабочем состоянии, тыс 10 точно еще пройдут, а то и больше. (Стиль езды нормальный, не спортивный). Тормозной диск в норме.

Спасибо за совет. Купил, поставил, две недели отъездил ничего плохого не заметил. В плюсы еще можно добавить их стоимость.
Feanor

Доп. информация: синий

Топливный фильтр Цитрон

Сообщение legus » 06 апр 2010, 10:56

Подскажите , кто ставил, какой топливный фильтр Цитроновский (номер) подходит на мою Соренто 2007 дизель 2,5. Никак не могу понять что на Экзисте заказывать да и на сайте ихнем (цитроновском).
legus

Год выпуска: 2007

Сообщение Андрей59 » 30 май 2011, 20:57

Заказал знакомому провода высоковольтные на рено логан, такого отстоя ещё не видел, на свечах болтаются, при попытке поджать пружинку она сразу сломалась, при извлечении провода из катушки наконечник сломался пополам, не покупайте.
Андрей59

Сообщение Sl@va » 01 июн 2011, 14:20

из цитрона беру только салонные фильтра угольные код в екзисте 9.7.624 (надо еще попробовать AMD.FC15C )и меняю их раз в 1-2 месяца.... а воздушный, топливный и маслянный - стараюсь брать оригинал
Библия, Коран, Тора учат любить людей, лишь Камасутра показывает как это делать !!! Изображение
Sl@va

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 39 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Черный Мух, на пневме.
был Sorento 2008г
цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико

Сообщение Андрей59 » 24 апр 2012, 14:22

Киа карнивал за 10 тыщ км пробега в обычных городских условиях порвал в клочья воздушный фильтр от цитрона.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Андрей59

Сообщение sashokgorshok » 27 апр 2012, 20:43

брал вв провода на элантру не смог проехать 100 метров хлопки и выстрелы. колодки по кругу покупал кашияма лучше чем цитрон или родные 1100р за все
sashokgorshok

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT

Пред.

Вернуться в Купля-продажа автозапчастей