trek писал(а):Приколист,однако!Сам то понял что сказал?Прожорливая Теана кушает меньше дизеля?Цифирки какие-то фантасмагорические для убеждения самого себя,наверное?
Лично мой Соренто потребляет 9литров на 100 км диз.топлива,меня устраивает.Мой FFocus пожирает 6.5 литров бензина на трассе,тоже пристойно.А когда я имел счастье гонять на Теане - последнее что в ней устраивало это расход бензина ,даже озвучивать не хочется (особенно запредельный зимой)!Поэтому байки из склепа - не возбуждают ни разу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я написал о том, что: за 1000 рублей я проезжаю чуть больше на бензинке, чем на дизеле, при этом - да, факт, соляра у нас стоит 17-40, 92 - 21,40! то есть - соляры я заливаю чуть больше, чем на танюху. Да даже черт с ним - пусть обе 300 проходят на весь объем залитого на 1000 рублей (зиму я имею ввиду!!) - однако, семнив дизель на безин чуть БОЛЬШЕГО объема (атомсферник) - я ничего не потерял! а игры с ценамии выгодой (в моем случае) - самоообман - пример я привел. Мой прошлый Сорик не отличался особой экономичностью зимой, и летом, кстати, тоже. Сейчас, на трассе, с спробегом уже по 5000 км, при скорости по компу до 130 км/ч (не средней!) мгновенный расход составляет 9 литров на 100. На Сорентыче с АКПП мне такого добиться не удалось
если у тебя он ест 9 литров по городу, зимой, с пробками, а зимой он практически не греется (если совсем не греется) - то ты либо заблуждаешься, либо тошнишь по ровненькой дороге. в условиях зимы, в большом горде - такой расход фантастика.....вот тебе весь и