constax писал(а):Слав... давайте в будни смотаемся... на ночной просмотр...
лонжерон23 писал(а):Ну так как Кто нибудь посмотрел Поделитесь впечатлениями.
Цератозавр писал(а):Сходили сегодня на "Аватар". Фильм (меня) поразил до глубины души. Советую всем творческим, и не только, клубням.
Прорисовка на все сто, порой забываешь, что всё это графика. Полузвериные эмоции и чувства "нарисованных" На'ви переживаешь как свои. Удалось всё. Без попсятины, нудятины, америкосины и пр. Кэмерон велик. 2,5 часа для такого фильма, это мало.
vakula-0709 писал(а):ЛЮДИ! Я сегодня ходил на этот Фильм.Это что-то,я давно такой прелести невидел.Какие съёмки, краски и вааще всё.Сюжет отличный.Деток разного возроста много,но в кассе спрашивают возрост ребёнка, почему понять так и несмог :think: ,я думаю из-за неожиданных моментов. С 8 летним сходить можно он всё поймёт если шустрый ,а вот с 5 летним думаю нет - испугается,много неожиданных зверей.НО ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ !!!!!! :pst: :roul:![]()
Frozen Ashes писал(а)::roll: Сходили посмотрели всей семьёй.Фильмец офигенный просто.Не ожидал такого.Графика и эфекты -офииигеные,после просмотра возродилось желание опять погамать World of Warcraft,но уже за людскую расу :roul:
Aborigen писал(а):Начиная с субботы (26.12)
Серж, мы сейчас с женой тоже обсуждаем вариант смотаться на Белую Дачу. Главное решить, куда спиногрызов деть...Барс писал(а):в МЕГЕ на Белой даче есть IMAX
Aborigen писал(а):Начиная с субботы (26.12) на выходной или ночной сеанс мы с супругой с вами.
Gads писал(а):ты не со своей супругой?
лонжерон23 писал(а):... А домашним просмотром на компе скачанной с "Торента" пиратской "экранки" только испортишь впечатление о фильме стоимостью под 300 млн.дол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9