, ПОЧЕМУ при въезде в Россию из Финляндии сразу так резко меняется дорога (может "проклятое место").
LongRail писал(а):Визуально - торчат и руку царапают,
LongRail писал(а):а после нескольких торможений по укатанному снегу тормозные свойства шины делаются лучше.
kosta10 писал(а):А я покупал хаку 5 в финляндии. Там то уж точно брака нету. И только при сборке колес обнаружил made in Russia:-).
Patrick Puydebat писал(а):. Купили они с любимой Джиммика и он решил поэксперементироавть
Скажу больше. тогда разница за минусом всех налогов былаdeka писал(а): А вот почему цена на эту резину отличаются от российской - непонятно.
15000 руб.
- на новых заводских дисках грузы по 100 грамм, КРИВАЯ во всех направлениях,причем ВСЕ 4 покрышки,бьют и вверх-вниз и вбок....
,станок при мне проверяли поверочным диском .Мастер сказал,что уже год как нокиа идет полное гуано,кривая,на диск не садится,особенно беда с низким профилем ! То-то несколько продавцов в разных местах меня уговаривали не брать нокию,но почему - не признавались....Позвонил друзьям-оптовикам по резине(у них не было моего размера) , они разъяснили - нокия5 пошла дерьмо,в чем причина - неизвестно,остатки они слили по закупке,больше не берут,на складе валяется куча неликвидного кривого возврата.....После 100 Мохав трясет как вибростенд - сразу скажу- колеса чистые(снега еще не было),перепроверил еще на одном стенде - такая же хрень - может прикатаются? В остальном - все хорошо. 
svg писал(а):на диск не садится

Шип квадратный, 2-х фланцевый и очень надёжный! Сам я рулю на липучке TOYO- TAS1, но поставил её от безисходность, кризис повлиял на выбор
Мечтаю о HOKIAN, поставлю её на следующий год! Да, вот ещё, зимой нужно переключать на зимний режим вождения и ГОЛОВУ!!!!!! Летом, по сухой дороге ПОГОНЯЕМ!!!! Всем УДАЧИ и ЛЁГКОЙ ДОРОГИ!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0