Хоть это и не совсем по теме, но позволю себе заметить следующее.
ClaudeMonet писал(а):...Далеко не всегда (и как правило, не всегда) потребитель формирует предпочтения. Чаще всего именно производитель и формирует потребительские предпочтения...
Точно. Но именно это и грустно. Оболванивание членов общества потребления в самом разгаре.
Вдумайтесь - производитель объясняет ВАМ, потенциальному покупателю, что именно вы должны купить...
Но это же бред! Только покупатель может знать что ему надо!
Да, я могу сомневаться, я буду обращаться для получения информации к различным источникам, консультироваться со специалистами, но когда продавец "вкручивает" мне, что, ему (продавцу) виднее,
что именно нужно МНЕ - я посылаю его вместе с его товаром в неблизкое интимное путешествие.
А когда покупатель не может (или не хочет, или не готов) принимать решение сам, он легко "ведется" за натасканым сугубо "на продажи" менеджером и тот успешно впаривает ему ненужную или неподходящую вещь.
Но в этом-то ИМХО и ошибка.
Покупатель не получит удовлетворения от обладания не подходящей ему вещью, неудовлетворенность закрепится на уровне подсознания и человек будет испытывать отвращение не только к конкретному менеджеру (продавцу), но и к марке товара в целом.
Об этом уже говорили на форуме - если человек почему-то купит не подходящую ему машину - он на уровне подсознания будет выискивать её недостатки, прислушиваться к мнимым скрипам и шумам - что еще более будет убеждать его в ошибочности покупки.
Именно так ИМХО и рождаются посты о том, что один ездит на машине годами и ничего, а у другого что ни месяц - то ремонт...
Но это так, отвлечение от темы.
Сорри еще раз.