Продаётся новый KIA MOHAVE, Executive+ (2009) со скидкой

Всем, кто хочет купить или продать имеющийся автомобиль. Просьба указывать подробные характеристики и цену, фотографии приветствуются.

Re: Продаётся новый KIA MOHAVE, Executive+ (2009) со скидкой

Сообщение Евген81 » 17 дек 2009, 00:14

puman писал(а):прослеживается положительная тенденция о не правильной ценовой политике KIA

кстати,это не тенденция-я знаю что говорю-это одна машинка,на которую нам дилер (один из дилеров) готов дать скидку,ибо было время мы ее при личной встрече просили для форумчан..вот выпросили,а оказалось покупателя среди нас Мохава пока нет....
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Махно » 17 дек 2009, 03:09

Во мля апять без Загилки в Подарунок :shock:
Изделия из стеклопластика http://www.kompozit-m.com/
Изображение
Изображение
Махно

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 719 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Шкода Октавия 2012. 1.6 АКПП-6.Серебристый индеец.Были 2 Соренто,2007 и 2011 г.в новые дизельки.

Сообщение Vicktor2009 » 17 дек 2009, 09:42

Вообще то судя по предыдущим акциям KIA на машины "прошлого" года у них всегда была скидка 50 тыр + подарок - а если учесть что в 2010
будут брать именно 2010 года автомобили - то не есть факт что это начало очередной акции дилера поправить план продаж на 2009 год - думаю уже это присутствует не только в салонах KIA - а и во всех других
Так что мое мнение что не стоит особо думать что это относиться только к участникам форума
Просто новая задумка маркетологов - рекламная акция - дорого а вот в предложение в форуме не стоит ничего - написал и жди пока сработает
Вот такие меня мысли посетили :lol:
Vicktor2009

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2006

Сообщение ShineOn » 17 дек 2009, 12:36

Vicktor2009 писал(а):судя по предыдущим акциям KIA на машины "прошлого" года
Виктор, а не акция KIA. Их акции распространяются на всех дилеров. Это локальная акция отдельно взятого дилера.

Vicktor2009 писал(а):начало очередной акции дилера поправить план продаж на 2009 год
Этого я исключить не могу, просто не знаю, какие планы спускает «КИА Моторс Рус» дилерам (или знаю, но не скажу). Тем не менее, от других дилеров таких предложений пока не поступало. Но если твой тезис верен, то будем ждать потока предложений от других дилеров, только уже в 2010 году.

Vicktor2009 писал(а):не стоит особо думать что это относиться только к участникам форума
Это предложение поступило лично мне. С разрешением протранслировать его на форуме. Получить такую цену можно будет только приехав в салон в моём сопровождении или по моему звонку. Если ты зайдёшь в любой салон, то такую цену тебе никто не предложит. Это я пишу отнюдь не с целью себя пропиарить, какой я крутой мэн, а только лишь для того, чтобы пояснить, что это не какая-то хитрая игра маркетологов.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Пред.

Вернуться в Купля-продажа автомобилей