бандерас писал(а):короче, правда где-то посередине. надо заслушать обе стороны.
Лично я легко могу представить. Хорошо известен аналогичный случай с выставлением обклееного подобными рекламациями LR напротив дилерского центра. Отнюдь не в России.докторишка писал(а):Мы можем представить , что Субару разваливалась бы где-нибудь в Европе, Америке?
Так он и страдает. Только там отзыв объявлен, и вопрос можно уладить до наступления поломки, а не после.докторишка писал(а):Мы можем представить , что Соренто страдал бы такой шатунной болезнью в тех же регионах земного шарика?
ShineOn писал(а):Так он и страдает. Только там отзыв объявлен, и вопрос можно уладить до наступления поломки, а не после.
ShineOn писал(а): По Европе есть пример Беларуси,
Страусь писал(а):Дилер действует в рамках закона. Ты должен сам представлять, чего это ему стоит - за год махнуть два движка при этом не выйдя за 45 дней простоя.
В конкретном этом случае есть недовольство клиентом существующего закона. Дилер тут не причем, он этот закон не писал, а в точности исполняет
ALEKS150 писал(а):одним из оснований для возврата авто для его замены или возврата полной стоимости является "невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков".
Саша, коли ты так хорошо приводишь ссылки на законы, то неплохо бы увидеть цитату из закона, на основании которой требование о возмещении стоимости допов (не являющихся частью автомобиля, установленной производителем) является законным.ALEKS150 писал(а):А требование этих несчастных на возмещение стоимости доп. оборудования вполне законны, дилер обязан всё оплатить.
ShineOn писал(а):Лично я легко могу представить. Хорошо известен аналогичный случай с выставлением обклееного подобными рекламациями LR напротив дилерского центра. Отнюдь не в России.
Dosey писал(а):только картинку
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4