Aleksimus
» 13 дек 2009, 17:22
Я бы скажем не сравнивал бы даже Камри с сопоставимыми моделями Мерседес, при всём моём уважении к Тойоте немцы всё равно будут классом выше и дело даже не в фенечках, а в том, как например не убивались бы создатели Мазды 6 ну ни когда она не "поедет" так как скажем 5 БМВ, а многие их пытаются уравнять в классе, у Тойоты может только модели их люксового бренда Лексус сравняются с немцами.
Так и тут, моё мнение, что Мохаве следовало бы лучше претендовать на средний и более дешёвый сегмент рынка, а не пытаться впрыгнуть в Премиум-класс. По цене конкурентов много, думается мне если человек набрал около 2 млн на топовый Мохав, то он в состоянии наскрести ещё тысяч 200 максимум 300 и уже смотреть скажем на топовый Discovery 4(который кстати по всем позициям далеко впереди Мохавы, да и предлагает гораздо более широкую линейку двигателей) или новый Прадо(среди плюсов которого всё же бренд, KIA в этом смысле уступает, да и укомплектован новый Прадо будет очень солидно). Также совершенно не стоит отметать Паджеро 4(Среди всех выше названных выделяется очень большой надёжностью, достаточной укомплектованностью и полноценным внедорожным прошлым).
Вообщем тут уже открывается большое поле для манёвров и выбора и честно говоря если Сорик Р в классе кроссоверов может очень не хило потеснить конкурентов, так как объективно выигрывает у многих, то вот Мохава в том классе куда метит KIA в лучшем случае одна из многих, а в худшем даже уступает некоторым конкурентам при почти равной цене.
Всё вышесказанное ИМХО.