Евген81 писал(а):Прадик лучше,но НАМного и дороже....
Не затруднит ли благородного дона по пунктам описАть термин "лучше"?
Евген81 писал(а):Прадик лучше,но НАМного и дороже....
Прошу пардона, что влезаю за Евгена, но изложу своё видение:RomanS писал(а):по пунктам описАть термин "лучше"?
Серебристый Сорик

динамика разгона с нуля точно такая же, а вот с 80-90 тапку в пол и машина начинает разгон так, будто к ней что то привязали, Сорик с этих скоростей ускоряется быстрее, хотя справедливости ради можно дать поправку на то что машина ещё на обкатке и конечно тяжелее Соренто, шумоизоляция как будто не плохая,НО на болших скоростях появляется шум будто включили печку на полную мощность, хотя сотрудник автосалона и сказал, что это шипованная резина, но шипы я отчётливо слышал помимо этого. Внешний вид для меня лично не однозначный, но в близи выглядет немного лучше чем на фото, хотя думаю примелькается и будет красавчик, просто привыкнуть надо.
При этом такой же тяжелый Mohave со своим дизелем уверенно едет и в таком диапазоне скоростей. А с места рвёт, аж дым стоит.Toto писал(а):можно дать поправку на то что машина ещё на обкатке и конечно тяжелее Соренто
ShineOn писал(а):При этом такой же тяжелый Mohave со своим дизелем уверенно едет
)До этого я даже и не слыхивал о таком)и забыли про новый Соренто.До чего же он сцуко огромный-как будто старого Сорю раздули и подрубили топориком. Новый Соренто смотрелся на его фоне как дешевая гламурная погремушка .
Вот если бы он стоил сотни на 2 поменьше,у него были бы шансы ,а так его будут покупать лишь отдельные оригиналы,ИМХО.
Смотри объявление на форуме про продажу с большой скидкой (1750). Как раз на две сотни дешевле. Лично мне этого катастрофически мало, я бы оценивал шансы при цене на поллимона поменьше.alexer68 писал(а):Вот если бы он стоил сотни на 2 поменьше,у него были бы шансы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0