Zimogor писал(а): Мы с женой ездили самостоятельно... Если надо могу посоветовать агенство в Тае. Директор-русский, мы через них ездили.
Так вы самостоятельно? Или через агенство? )) НЛ. А кинься в личку контактами. Думаю по осени следующей поедем, буду уже виллу бронировать и только может трансферы через местное агенство кое-какие заказывать. А этой осенью считал поездку самостоятельно и через агенство. Пока считал пропали билеты по акции в аэрофлоте ((. Стало дешевле через агентство лететь (там хорошая скидка была).

Через агентство бронировали отели(потому как вте отели которые давали наши агенства нам не хотелось, а тех отелей,которые предлагало агенство в Тае впринципе нет у наших агентств), внутренние перелеты и переплывы,в силу того что карты для бронирования через инет у меня тогда небыло, и экскурсию в Бангкоке. И то, нас за ручку провели только в Банкоке по прилету(мы заказывали трансфер аэропорт-отель), да на экскурсии. А уж дальше все по чесному: уезжали из Бангкока самостоятельно, на Тао заселялись самостоятельно, переплывали и вселялись на Самуи самостоятельно, улетали в Бангкок и вселялись в отель самостоятельно.