Раз уже понятно, что собралась компания, то наверное пора определятся со временем. Предлагаю назначить сбор в 11-00 на самом шоссе и оттуда проследовать на сам полигон вместе. Во избежании большого кол-ва мангалов или вообще отсутствия нужно понять сразу кто берет с собой данный девайс. С продуктами все более менее понятно, т.к. каждый берет всего понемногу. И не забываем взять с собой термосы!
С мангалом проблема,стоит в огороде но трогать боюсь рассыпица. Думаю в 11,00 будет нормально. Только все равно надо определить интервал ожидания Все же Москва да и до НГ немного осталось.
Аааааааа демоны!!!!! У моего племяхи два года от роду 12-го!!!! А быть хочу!!!! Может подъеду на пару часиков, но потом придется сваливать к племяннику, он же все таки любимый и единственный!!!
Кто там обещал взять на себя ответственность за меня в плане со всеми перезнакомить лично???
http://www.solmotors.ru Виброшумоизоляция, музыка, увеличение мощности, подвеска,винил, наклейки, стайлинг... Без понтов и пафоса... Быстро и качественно... Своим скидки и спецпредложения...
Скорее всего не смогу - родственница издалека будет один день у нас транзитом. Абидна, панимашь...снежок, шашлык...
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба