chipiko писал(а):можно рассмотреть вот это
Признаюсь, стыдно... в детстве жил в соседнем доме и украл с музейной витрины пару доисторических косточек динозавра

chipiko писал(а):можно рассмотреть вот это
гарыныч писал(а):помотреть кости мамонта!!!
Очень жальbbss писал(а): Холодца не будет
При условии наличия белой субстанции, которую в детстве мы называли "снег".sandr писал(а):можно еще с горок с детьми на снегокатах
А я и лыжи вчера уже прикупил...осталось снега дождатьсяShineOn писал(а):При условии наличия белой субстанции, которую в детстве мы называли "снег".
кстати тоже вариант неплохойShineOn писал(а): Я с семейством после 4 января буду отдыхать в подмосковном пансионате на берегу Оки.
А разве с лыжами в комплекте не шёл снег?sandr писал(а):А я и лыжи вчера уже прикупил...осталось снега дождаться
Нет...наверное забыли положитьБСВ писал(а): А разве с лыжами в комплекте не шёл снег?
Да...да...продолжение я знаюShineOn писал(а):Стою на асфальте я, в лыжи обутый...
Я за! Место, дата и время встречи? Помнится, Лёня FRUKT говорил про неплохую бильярдную на Текстилях, можем там собраться, если он ангажемент подгонит.AlexMark писал(а):небольшой турнир по биллиарду устроить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0