Позже найду очень интересную заметку и выложу на форуме про подобные перестановки букв в словах, это действительно интересно.
Позже найду очень интересную заметку и выложу на форуме про подобные перестановки букв в словах, это действительно интересно.
Страусь писал(а):Кстати, че-то я не заметил, что бы к Жене применялись какие-то санкции за слово "Неспешно".
Страусь писал(а):У тебя не получится
LEO писал(а):При поиске какой-либо темы пользователь получит много результатов со словом "неспешно".
А если выскочит нужная тема со этим словом, ну так не смертельно, хотя и, согласен, кого-то раздражать может.
LEO писал(а):Обида в этом случае непонятна, как и самоперевод в читатели (причем очень интересный, не всего форума, а только определенных тем).

А ещё говорят у нас медецина на подъёме...Может это такое осложнение гриппа?
Жень, послушай " медецинский консилиум" высказанный выше. Съеш осиновой коры, и взбодришся до поры, чай не химия какая, чай природные дары. 
регион 63 писал(а): если только в поиске забивать слово "неспешно",
или еще что-то... так что необоснованно ссылаться на поик. еще: Даже если кого то при поиске будет раздражать слово НЕСПЕШНО, значит человек вообще не в "нашей" теме ибо все кто тут присутствует прекрасно знает Женю и его НЕСПЕШО и не думаю что кого то он (оно) раздражает... еще: Согласен с Астра 013 - что само слово подходит к нашему менталитету (да многие из нас переросли тот период когда, что то делалось спешно
) все мы в той или иной степени достигли определенных рез-тов в жизни и многие проблемы дествительно решаем НЕСПЕШНО... еще: на днях смотрел новости и САМ ВВП в интервью сказал о том, что "какие то решения" надо принимать НЕСПЕШНО, а он второй человек в государстве... еще: это ведь не ругательство какое, обычное русское слово, ну тогда давайте запретим слово "двигатель" (лично меня оно больше раздражает, т.к. я в его конструктиве ни фига не понимаю) и оно меня пугает... согласитесь смешно
...
а то там ЯН скучает
...
Евген81 писал(а):viewtopic.php?f=120&t=11937&start=0&st=0&sk=t&sd=a

Евген81 писал(а): Страусь писал(а):У тебя не получится
ошибаешься,Лешь!
Страусь писал(а):Но лишать нас удовольствия общения с тобой это жестоко.
Женя, ты в своём фирменном стиле, молодец. Сколько народу темку помуссировало? Ну, думаю, что можно сказать так:"Сначало было слово. и слово было НЕСПЕШНО". (ни в коем случае не хочу обидеть религиозные чувства кого-либо).
Евген81 писал(а): Страусь писал(а):Но лишать нас удовольствия общения с тобой это жестоко.
Тада предлагаю снять запрет на НЕСПЕШНО....
Страусь писал(а):У меня есть конструктивное предложение.
когда признавать не хочется а отступать некуда...
Сан Саныч писал(а):когда признавать не хочется а отступать некуда...

Страусь писал(а):Коллеги выскажутся, будет интересно, сделаем выводы.
Александр63 ru писал(а):а может тогда всем перейти на азбуку МОРЗЕ
Изображение
тогда проще контролировать участников форума
например: Сегодня запрещаем точки , а завтра тире![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1