На днях один лошенок(4 мес.стаж) сдавал назад и вьехал мне в заднюю дверь. Он застрахован в ИНГОССТРАХе.Ребята,такого сучьего отношения к потерпевшему(т.к.я из другой компании я нигде не видел)я потерял 7 дней в очередях за всякими справками.Да еще одна отвратительная компания по оценке авто.ТЕХНОЛОГИЯ УПРАВЛЕНИЯ.
находится Московское шоссе 3 оф.309. в сервисе мне сказали что повело стойку,поехал к ним. Ясным взглядом видно,что передняя дверь не закрываеся, они уперлись и все - Стойка не пошла!Поехал к официалам,они говорят стойка пошла -5000 руб.- будет официальная бумага.С ремонтом в КИА центре - 25 000 руб. Плюнул на всех- сделал в своем сервисе - обошлось в 14 000 руб. Работой доволен.могу порекомендовать сервис под Южным мостом- ООО БЕРТ.
Беспечный ездок писал(а):гарантийное устранение дефекта крепления форсунок?
TarZaN63 писал(а):в сильные морозы, смысл не салон согреть, а солярку не заморозить.
Беспечный ездок писал(а):Масло между ТО менял в Самаре два раза, оба раза в Сеул-авто на Заводском/XXII Партсъезда...первый раз позвонил дилерам спросил цену - 450 руб, а у Вас защита стоит? да! тогда еще 400 снятие-установка...полазил по интернету, позвонил в Сеул - 250 руб (полтора года назад), говорю у меня защиту надо снять-установить! а она что у вас какая то хитрая? нет, обычная! ну значит 250 руб за все!
Последний раз менял два дня назад там же - 300 руб.
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4