Владимир Ростов писал(а):И к проводу с АБС тоже вольтметр не помешал бы.
STALKER писал(а):Я из него завтра елку новогоднюю сделаю. Вплоть до двухлучевого осцилографа на макушку.
FRUKT писал(а):Не лучший вариант для грамотной диагностики. В Москве бы точно сказал куда обратиться для диагностики ТОДа, сейчас посмотрю что у меня есть по электронике и скину тебе в почту т.к. сюда долго прикреплять всю инфу.
STALKER писал(а):Ну а у меня все-таки дыкнулся датчик в самой раздатке. тот который на переднем приводе. Ента сволочь выдает постоянные 5V на блок ТОД. Ну вот и вся похоже причина. Закажу датчик, заменю и отпишусь чтоб поставить точку в этой теме.
Никола писал(а):
олег53 писал(а):Одно не понятно почему у парт тайма крутитя одно колесо и зачем заморочки с двойным одключением.Если передний диф.свободный.
олег53 писал(а):Не 4,а 8.Демультипликатор,делитель и т.п.На понижайке теже 4 остаются только идут через понижающую пару шестерен.Обороты на входе теже, а на выходе меньше на передаточное число, тот же принцип что и на блоках,редукторах.выходной вал имеет шестерню большего размера чем входной,скороть вращения уменьшается мощность увеличивается.Двигателю требуется меньше мощности чтобы провернуть колесо, но соответственно и скорость на тех же оборотах будет меньше чем на прямой передаче.
Вернуться в TOD и Part-Time (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1