Всем Привет!
Поехал вносить изменения в ПТС (восточный округ.Ул.Юности)
По поводу тонировки вопрос решил за 2000р.( рассудив,что так будет быстрее,нежели сдирать,отмывать, ехать снова тонировать) Да и то ,не ВСЁ так просто было,хотя, с другой стороны,какое их собачье дело- Наличие этой тонировки??

Не ТО ведь прохожу ,ни с учёта ,на учёт не ставлю.Это так получается , что и ксенон надо снимать и кенгурины ,если есть и мед.справку показывать при перерегистрации Двигла?? (при наличии талона ТО)
Но это первое.
Второе. После осмотра на площадке подаю документы и меня ''заворачивают'' по 2 причинам:
1. не указана в документах стоимость двигателя ( тут сам м...к ) не вложил в пакет документов накладную на двигатель с указанием цены.НО при сдаче документов для получения заявления ,эту товарную накладную мне вернули и сказали, что она не нужна!
2 . ни в одном из документов ,выданных ОД Автомир ( троице-лыково), таких как договор, акт приёма-передачи не указаны мои паспортные данные.Хотя стоит по 2 печати и в самом бланке документов такой графы ,как реквизиты , НЕТ .А просто указано Кому был заменён двигатель( название организации, ФИО).А в базе их данных и машина есть и мои паспортные данные есть и т.д.
Пошёл к начальнику, который меня отфутболил.Так это быдло ,в лице полковника ,меня даже слушать не стало и чуть ли не пинками выгнало меня за дверь,для устранения указанных им, так называемых НЕДОСТАТКОВ
Завтра поеду в Автомир ,пусть от руки для этого Барана вписывают серию и № паспорта в те документы ,которые мне выдали!( хотя ,ещё раз повторю: этой графы там не предусмотрено!!)
так что , Коллеги ,
имейте Это ввиду , при получении документов у ОД . и всё-таки очень обидно, когда нас за дерьмо держат эти зажравшиеся Ублюдки!!
Кстати, может кому пригодится: вносить измения в ПТС после замены передней панели на безномерную НЕ НАДО ! Так мне сказали в этом же ГАИ.
Чтобы не тратить часы впустую при общении с этими Говнючими крючкотворами!!