Покупать не буду, но в магазине полистаю до этой статейки.Mr.Bean писал(а):или купить журнал немедленно

Покупать не буду, но в магазине полистаю до этой статейки.Mr.Bean писал(а):или купить журнал немедленно

Зачем так машину обсерать, мне непонятно. Тем более, что Автомир, с помощью которого написана эта статья их продаёт. Такое впечатление, что собрали все единичные случаи неисправностей и преподнесли их как массовые.
into писал(а):...Почитал, прослезился...Зачем так машину обсерать, мне непонятно. Тем более, что Автомир, с помощью которого написана эта статья их продаёт...
into писал(а):...Такое впечатление, что собрали все единичные случаи неисправностей и преподнесли их как массовые...

Гляну в ПТС, может у меня другая машина 
into писал(а):Зачем так машину обсерать

Андрей59 писал(а):Да нормальная статья, чё панику поднимать
). Нормальная статья в спокойном тоне. Все указанные косяки имеют место быть (вот только про свой дроссельный узел узнал впервые - на форуме такого не было). К тому же, проходимость машин через дилера на порядок выше, чем число машин на форуме, поэтому статистика должна быть неплохая.
Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3