Может, действительно, пора остановиться?
В первую очередь, это относится к Ксении и Леониду.
).
Где мля понимаешь кино про меня. Лично у меня нет видео с покатушек, а если и есть видео с фотоаппарата, то оно плохого качества. И тем более я лично ну ни как к примеру не собирался снимать всех и вся. Только природу, и общие планы. Если что то было бы у меня интересное, пожалуйста, отдал бы Алексею.
Осуждать не имею ни кого морального права, лично ни с кем не знаком, видел только в Москве один раз на выезде в Бронницы. Но своё мнение сказать могу. Вчера посмотрел последнии зарисовки о вас, ребята. И у меня совершенно, как у зрителя, не сложилось мнение, что кого то из представленных в роликах автор, Кореец, обделил своим внимание! Конечно фильм про МЕХа выбивается из общего ряда, но мало ли , что было у автора в голове, когда он создавал данный ролик. Новые возможности, новые задумки....Не суть. Он просто МОЛОДЕЦ!!!! И опять же, по моему мнению, весь сырбор начался не из-за того, что у кого то ролик "вялый", а внутри "ДИКОЙ КОМАНДЫ" назрели БОЛЬШИЕ проблемы и они прорвались наружу здесь. Вобщем надо признать, что ДИКОЙ КОМАНДЫ в том виде, что она было больше не существует
. И кстати, в правилах форума есть пункты 1 и 4 
Осуждать не имею ни кого морального права, лично ни с кем не знаком, видел только в Москве один раз на выезде в Бронницы. Но своё мнение сказать могу. Вчера посмотрел последнии зарисовки о вас, ребята. И у меня совершенно, как у зрителя, не сложилось мнение, что кого то из представленных в роликах автор, Кореец, обделил своим внимание! Конечно фильм про МЕХа выбивается из общего ряда, но мало ли , что было у автора в голове, когда он создавал данный ролик. Новые возможности, новые задумки....Не суть. Он просто МОЛОДЕЦ!!!! И опять же, по моему мнению, весь сырбор начался не из-за того, что у кого то ролик "вялый", а внутри "ДИКОЙ КОМАНДЫ" назрели БОЛЬШИЕ проблемы и они прорвались наружу здесь. Вобщем надо признать, что ДИКОЙ КОМАНДЫ в том виде, что она было больше не существует
... Но может так и надо, чтобы дошло до понимания 

и ещё вот этоБСВ писал(а): Вобщем надо признать, что ДИКОЙ КОМАНДЫ в том виде, что она было больше не существует
а всё потому, чтоБСВ писал(а):Вчера посмотрел последнии зарисовки о вас, ребята. И у меня совершенно, как у зрителя, не сложилось мнение, что кого то из представленных в роликах автор, Кореец, обделил своим внимание!
поэтому мне, как зрителю понравилось. Суть в том, что мы говорим о разных вещах. Вы расматриваете это видео, как отражение ваших взаимоотношений, а мы, из других городов, просто как хорошую идею и её посильное воплощение.БСВ писал(а): лично ни с кем не знаком, видел только в Москве один раз на выезде в Бронницы
подводить итоги встреч в сезоне 2009

Ksenia писал(а): я бы сказала что ты не совсем правильно пишешь что Дикой команды уже нет, я бы задала вопрос а была ли она вообще??? Если люди за спиной у других участников думали про соседа плохо... Разве это команда????
З.Ы. Это мое личное мнение, последнее и для меня окончательное. Вы все пишете что пора бы прекратить все это, так вот сами наконец и прекратите уже, мне сказать больше нечего....
З.З.Ы. Не в коей мере это все не относиться поголовно ко всем участникам "команды"

Mexovoi писал(а):Вова, команда была, есть и будет быть ) и нечего тут обсуждать (имхо пошло переваливание с больной головы на здоровую ))). вот родилась мысль встретиться ) посидеть на этой недельке )
Mexovoi писал(а):вот родилась мысль встретиться ) посидеть на этой недельке )

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0