У меня тожеСосед писал(а):после пуска белый дым, пока не прогреется
Сосед писал(а):Вопрос:- после пуска белый дым...
Сосед писал(а): И ещё такая ерунда - заменили масло и после пробега 500-700км уровень поднялся!!ЧЁ за дела такие Х.З. Есть какие нибудь мнения. Форсы новые.
При таком условии дым тоже пропадал после прогрева?Fisher писал(а):Если форсы недавно менял, может быть в этом проблема
А прблемму решили? Дым пропал?mvk65 писал(а):Вывод надо обращаться на прямую к руководсту чтобы твою проблему решили.
Сосед писал(а):Всё чистил. шайбы вместе с форсами шли.
mvk65 писал(а):но остается вопрос а куда до этого смотрели мастера,механики к которым я обрашался по этой проблеме?
runner_Perm писал(а):А вот то что вверху снег потемнел, это нормально?
Уважаемый однофорумчанин!Ни кто Вас ни за кого не держит. Просто в своём посте Вы не удосужились сообщить, что всё делаете своими руками. И не надо повторяться и обострять. То что у Вас золотые руки я понял сразу, когда Вы написали, что отличаете пар от дыма. Поэтому с советами к Вам больше и не лезу. Удачи в решении проблем с дымом.Сосед писал(а): А отписал я к БСВ чё он меня ваще за тупня держит (без обид, но машину я исключительно сам чиню, не обладаю тока сканером, а остальное всё есть)
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9