LEO писал(а):Саша, а вот этого уже совсем не надо. Вот это как раз и будет "видео по заказу", коего совсем не хотелось. Хотелось увидеть непосредственно отношение к себе и другим коллегам. Я его увидел. Комментировать видео больше не буду - свое мнение я сказал еще 3 страницы назад.
Мелкий66 писал(а):Пора бы Модераторам вмешаться в это дело и почистить тему. Тема вроде была про финальное видео, а не про вытаскивание грязного белья
LEO писал(а):Саша, а вот этого уже совсем не надо. Вот это как раз и будет "видео по заказу", коего совсем не хотелось. Хотелось увидеть непосредственно отношение к себе и другим коллегам.
Мелкий66 писал(а):Пора бы Модераторам вмешаться в это дело и почистить тему. Тема вроде была про финальное видео
LEO писал(а):свое мнение я сказал еще 3 страницы назад
Мелкий66 писал(а):Пора бы Модераторам вмешаться в это дело и почистить тему.
dimetrius писал(а):И вопросы воспитания детей Макса уж точно не стоит вмешиваться!
ALG писал(а):На сколько оправдан был выплеск эмоций в этой теме, без перспективы автора "исправить" ситуацию?
Koreez писал(а):твои объяснения Неубедительны
Koreez писал(а):не только мнение Макса и моё, но и многих наших ОБЩИХ КОЛЛЕГ
dimetrius писал(а):И вопросы воспитания детей Макса уж точно не стоит вмешиваться!
Koreez писал(а):Дык, давайте вообще 80% тем закроем!
Koreez писал(а):Дык, давайте вообще 80% тем закроем!
Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3