qaz73 писал(а):...при движении на авто, резко упала стрелка уровня бака в ноль (хотя бак полный)...
skakun писал(а):вылечил полиролью. Уже две недели работает как новенький.
SINGLGREY писал(а):skakun писал(а):вылечил полиролью. Уже две недели работает как новенький.
можно описать процедуру?
|

SINGLGREY писал(а):А полироль то какая??? Или это секрет?
SINGLGREY писал(а):А полироль то какая??? Или это секрет?
. В баке было чуть меньше полного бака, доехав почти до дома (около 20 км) обратил внимание, что слишком большой расход стрелка показывает. Стою в пробке, смотрю на стрелку и думаю откуда такой расход получился. Вдруг в этот момент стрелка буквальна начала падат к "0". Я уже почти в панике начинаю соображать, что происходить (пробит бак, топливопроводы, порвался шланг возвратки...). Тут движение тронулось, смотря в зеркало заднего вида, вроде лужи от топлива нет, уже хорошо. В этот момент стрелка так же быстро начинает двигаться обратно вверх, к прежнему значению. Вечером после работы ещё раз выезжал, глюк не повторился. Будем наблюдать. Вопрос к победившему данную проблему с помощью полироли.это универсальная полироль для автомобилей? Чтобы знать в каком магазине искать....skakun писал(а):Белая жижа Silicon glaze произведено в США
БСВ писал(а):это универсальная полироль для автомобилей? Чтобы знать в каком магазине искать....
И как этого добиться? Контрольный вопрос. Чистим датчик тот, который вынимаем из бака? Или на доске приборов?skakun писал(а):В положение стрелка в ноль, имеем обрыв цепи подвижные контакты-реохорд.
БСВ писал(а):Чистим датчик тот, который вынимаем из бака? Или на доске приборов?
Уважаемые отзовитесь, у кого есть какие продвижки по указателям уровня топлива. А то насоветовал чистить полиролью......
Мой указатель работает без проблем 
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4