Koreez писал(а):это последняя часть
Вот даже не знаю что и сказать.... Ну наверное, спасибо, мне понравилось...
Koreez писал(а):это последняя часть
LEO писал(а):Нет никаких анонсов последующих мероприятий, отчетов о состоявшихся
Koreez писал(а):это «видео от домохозяйки»
Koreez писал(а):моего, например, вообще нет и не будет
LEO писал(а):А что сейчас?
dimetrius писал(а):Полюбасу
Добавил через 5 минут
А вообще конечно Саша твой ролик покруче
koilo писал(а):Юля не в коей мере не хочу обидеть, просто он у нас умеет находить с женской половиной общества общий язык
Koreez писал(а):Я никого никоим образом НЕ хотел обидеть. Если это невольно произошло, прошу прощения!
Koreez писал(а):По этой же причине не было сделано «досье» про Ксению, ИМХО нет у меня кадров, из которых можно было сделать видео, хотя бы на 2-3 мин
dimetrius писал(а):Леня, ну как же нет, предпоследняя покатушка анонсировалась, никто по хорошему ехать не хотел пришлось всех выдергивать ночью , последняя в Токсово так же анонсировалась и чудом собралось четыре машины
Mexovoi писал(а):Ты сам много раз просил не снимать Вас
Mexovoi писал(а):Раскол? Он в чем заключается? В том, что некоторые люди сдружились больше других?
Mexovoi писал(а):Если я иду в гости к Вове или иду побухать с Максом (рядом с домом) мне надо создать тему на форуме??
Mexovoi писал(а):Все глобальные мероприятия были анонсированы.
dimetrius писал(а):А вообще конечно Саша твой ролик покруче
LEO писал(а): Но подбор кадров, музыки, сюжета - ИМХО здесь видна огромная разница, сколько усилий было приложено к тому или другому досье.
LEO писал(а):Леша. Ты сильно ошибаешься. Достаточно много видео есть с маннергейма, разведки, новгорода, и с предыдущих покатушек/встреч, в частности с пасторского, и Лампиярви забывать не стоит.
LEO писал(а): Я не просил нас "не снимать". Я просил какое-то время не делать видеоотчеты с нашими кадрами.
LEO писал(а): Собрался костяк клуба, который теперь сам по себе гуляет, катается, отдыхает. А как же остальные?
LEO писал(а): И тут наверное стоит каждому вспомнить такой факт - а как вся "дикая команда" появилась в принципе?
dimetrius писал(а):А вообще конечно Саша твой ролик покруче
Hrom писал(а):Млин, так хорошо все начиналось,а превращается в дешевый сериал... Мусссчины,вы есче подеритесь.
constax писал(а): после такого- я бы потер все персональное видео, чтоб никому обидно не было...
Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3