Финальное ВИДЕО 2009 г. и подведение итогов встреч 2009 года

Питерское отделение клуба: встречи, мероприятия и т.п.

Re: Финальное ВИДЕО2009 г. + 6 Досье+ № 7 (МЕХ)+ ролик-стёб

Сообщение Ksenia » 16 ноя 2009, 00:55

Koreez писал(а):это последняя часть

Вот даже не знаю что и сказать.... Ну наверное, спасибо, мне понравилось...
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Ksenia

Благодарил (а): 45 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Ford Mondeo IV, Был сорик 2,5ТD кореец

Сообщение LEO » 16 ноя 2009, 13:36

Леша, видео про Меха замечательное, идея прикольная.
Только вот я хочу себе позволить немного критики. Не конкретно последнего твоего ролика, а вообще.
1. Мне кажется, что все ролики должны иметь одинаково интересную идею и задумку, чтобы никому не было обидно за то, что чей-то ролик получился и больше по времени, и лучше, чем про него. За себя скажу, что по сравнению с остальными досье мое выглядит как-то убого :(
2. Не надо забывать, что у нас в клубе есть и другие участники, которые полноценно участвовали в покатушках как водители своих машин, так и штурманами. В частности говорю про Ксению - полноправного члена клуба, моего штурмана и родного для меня человека. Очень обидно, что на нее не было сделано отдельного "досье", и, как минимум, ее не было ни в одном кадре в моем :( .
Так что вот какие впечатления и ощущения сложились у меня после просмотра видеоряда по итогам этого года.

Несомненно, было очень интересно проводить время в говнах, махая лопатами и лебедками, за столом, поздравляя друг-друга с очередным успешно пройденным этапом и планируя следующие выезды.
А что сейчас?
"Дикая команда" практически не появляется на форуме, все общение происходит какими-то другими способами. Нет никаких анонсов последующих мероприятий, отчетов о состоявшихся, но не анонсированных на форуме, ИМХО произошло какое-то отделение (разделение, отрыв) от форума, от Питерского отделения в частности, которое создавалось моими же руками. Очень грустно наблюдать за всем происходящим сейчас.
Хочется спросить: Продолжение следует?
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение Koreez » 16 ноя 2009, 14:39

Леня, критика – это дело хорошее и правильное! :) А по сути я хотел бы сказать следующее:
1. Я никого никоим образом НЕ хотел обидеть. Если это невольно произошло, прошу прощения!
2. Всё видео, что я выкладывал – является моим субъективным мнением на прошедшие поездки и встречи; я не делал видео под заказ, поэтому, чей-то ролик получился короче, чей-то длиннее…. моего, например, вообще нет и не будет. Скорее всего, основная масса видео не выдерживает никакой критики. Но, по другому я пока не умею…я всегда повторял и буду повторять, что надо эти «видео-пассажи» воспринимать не более чем баловство, это «видео от домохозяйки»
3. Про других участников я тоже никогда не забываю. Но, существуют объективные обстоятельства, а именно отсутствие материала. Например, я очень бы хотел сделать видео про Василия, но его практически нет, он всегда умудрялся уезжать вперед, поэтому полноценных кадров с его участием у меня нет. Другой пример: Виталий aka Мелкий66. Он тоже был на Лампиярви, но приехал со «второй партией», поэтому и кадров его практически нет. И т.д. и т.п. По этой же причине не было сделано «досье» про Ксению, ИМХО нет у меня кадров, из которых можно было сделать видео, хотя бы на 2-3 мин.
4. Ты же не будешь оспаривать, что я всегда прошу у всех участников покатушек фото. Так вот ни один мне так и не прислал свои фотки, увы! Хотя, нет! Вру! Передавали мне «Баню» и «Краеведку»
5. По поводу «Дикой команды» извини – не соглашусь! Все предполагаемые вылазки всегда анонсировались на форуме: Краеведка, Эвакуация, Токсово…все, кто хотел – приехал. Просто, опять же ИМХО, раньше все гораздо дольше обсуждалось, за месяц что-то планировали, потом меняли. А сейчас: кто успел – тот и сел (в грязь) :) .

Вот как то так…..
Мне некогда помыть машину - я то работаю, то отдыхаю. http://vimeo.com/koreez/videos
Koreez

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение dimetrius » 16 ноя 2009, 15:10

LEO писал(а):Нет никаких анонсов последующих мероприятий, отчетов о состоявшихся

Леня, ну как же нет, предпоследняя покатушка анонсировалась, никто по хорошему ехать не хотел пришлось всех выдергивать ночью :D , последняя в Токсово так же анонсировалась и чудом собралось четыре машины, хотя стопроцентно ехали только две. Просто все последние поездки не масштабные, ну кроме ЭвАкУаЦиИ :D
dimetrius

Благодарил (а): 40 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2014
Доп. информация: были 2,5TD 2008 и 3.3 2008

Сообщение I-spania » 16 ноя 2009, 16:58

Koreez
Вот все таки законы жизни они не меняются :D :D :D Инициатива - она всегда догоняет инициатора .... и дальше ....ну ты сам знаешь.... Леш, спасибо тебе огромное за все ролики... за то что потратил уйму своего личного времени и сил! Ты правда - молодчина!
Koreez писал(а):это «видео от домохозяйки»

на комплименты нарываешься? :wink:

Koreez писал(а):моего, например, вообще нет и не будет

а вот и зря, кстати! Почему твоего не будет? :shock:
Не летайте быстрее своего ангела-хранителя....
I-spania

Благодарил (а): 0 раз.
Доп. информация: Sportage KM Н091АХ:))

Сообщение Mexovoi » 16 ноя 2009, 17:13

Леня, ты не прав.

1. все уже правильно сказал Леша. Одну ошибочку допустил, НО это будет сюрприз :lol:
2. Ты сам много раз просил не снимать Вас.

LEO писал(а):А что сейчас?

А что сейчас? Насчет не появляется. Я постоянно вижу всех на форуме.
Раскол? Он в чем заключается? В том, что некоторые люди сдружились больше других? И иногда ходят в баню не зовя остальных??? (1 раз без анонса и то ВСЕ знали и ты тоже )Это плохо?
Если я иду в гости к Вове или иду побухать с Максом (рядом с домом) мне надо создать тему на форуме??
Все глобальные мероприятия были анонсированы.
Йа МЕХ :-)
Mexovoi

Партнёр Клуба

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: с клубными рамками и надписью МЕХ Чипованный в ЧИПиКо гудрич АТ 245\75. Суперзащита. С длиннющей антенной :) Koni HT, лифт

Сообщение dimetrius » 16 ноя 2009, 17:20

Полюбасу :D

Добавил через 5 минут
А вообще конечно Саша твой ролик покруче :twisted:
dimetrius

Благодарил (а): 40 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2014
Доп. информация: были 2,5TD 2008 и 3.3 2008

Сообщение koilo » 16 ноя 2009, 17:44

dimetrius писал(а):Полюбасу :D

Добавил через 5 минут
А вообще конечно Саша твой ролик покруче :twisted:

Да но как соизмерять Меха и Тарантино? По каким параметам? Рост, вес, улыбка, или положительное влияние на женщин? (Юля не в коей мере не хочу обидеть :D , просто он у нас умеет находить с женской половиной общества общий язык).
А про видеое MEXа - прикольно.

Подкидываю идею - снять фильм ремейк "Четыре танкиста и собака!". У нас есть владельцы собак, к примеру у Макса kakwo, ну и трактористы тоже :D
э-эх прокачусь...
Изображение
koilo

Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2003
Доп. информация: с навигацией и камерой заднего вида

Сообщение I-spania » 16 ноя 2009, 18:06

koilo писал(а):Юля не в коей мере не хочу обидеть :D , просто он у нас умеет находить с женской половиной общества общий язык

Вовчик, я знаю, что умеет - так это же прекрасно!!! С такими глазами и обаянием - не уметь находить было бы странно :roll: :D :D :D
Не летайте быстрее своего ангела-хранителя....
I-spania

Доп. информация: Sportage KM Н091АХ:))

Сообщение LEO » 16 ноя 2009, 18:08

Еще раз выскажу сугубо свое мнение, и то, как я вижу происходящее в нашем филиале клуба. На истину не претендую, то это мой взгляд, и я хочу его высказать.
Koreez писал(а):Я никого никоим образом НЕ хотел обидеть. Если это невольно произошло, прошу прощения!

Леша, я тоже никого не хочу обидеть. Просто я увидел большую разницу в досье - как они были сделаны. Вполне допускаю, что под этим не было никаких мыслей кого-то обидеть, но тем не менее в глаза сильно бросается "качество" исполнения самих роликов. Я не говорю о том, что это сделано не в профессиональной студии. Все мы прекрасно понимаем, что это делается дома практически на коленке. Но подбор кадров, музыки, сюжета - ИМХО здесь видна огромная разница, сколько усилий было приложено к тому или другому досье.
Koreez писал(а):По этой же причине не было сделано «досье» про Ксению, ИМХО нет у меня кадров, из которых можно было сделать видео, хотя бы на 2-3 мин

Леша. Ты сильно ошибаешься. Достаточно много видео есть с маннергейма, разведки, новгорода, и с предыдущих покатушек/встреч, в частности с пасторского, и Лампиярви забывать не стоит. Если не сделать отдельное досье, то можно было сделать одно общее на нас. Тем более, что давно было сказано - что никаких ограничений на публикации давно нет, и ты был в курсе этого. Сам переспрашивал меня :wink: .
dimetrius писал(а):Леня, ну как же нет, предпоследняя покатушка анонсировалась, никто по хорошему ехать не хотел пришлось всех выдергивать ночью , последняя в Токсово так же анонсировалась и чудом собралось четыре машины

Дима, а ты не помнишь, как именно это было проанонсировано? Вот здесь: Хочется гОвЕн было выложено место и время сбора. Заметь, за 9 часов до мероприятия.
Mexovoi писал(а):Ты сам много раз просил не снимать Вас

Саша. Тут ты немного ошибаешься. Я не просил нас "не снимать". Я просил какое-то время не делать видеоотчеты с нашими кадрами. Не более того. Причем всем было объявлено лично, что цензура отменяется, и довольно давно.
Mexovoi писал(а):Раскол? Он в чем заключается? В том, что некоторые люди сдружились больше других?

Нет. Вот как раз против этого я ничего не имею. Просто со стороны это выглядит по-другому. Собрался костяк клуба, который теперь сам по себе гуляет, катается, отдыхает. А как же остальные? В Питере очень много коллег с форума, которые не могут приехать на встречу по разным (не зависящим от них) причинам. Мы с тобой обсуждали как-то у тебя на Лиговке, что это многим может не понравиться. Видишь, оказывается мне тоже не нравится. И тут наверное стоит каждому вспомнить такой факт - а как вся "дикая команда" появилась в принципе? Все, каждый в свое время, приехали на кем-то организованную встречу клуба...
Mexovoi писал(а):Если я иду в гости к Вове или иду побухать с Максом (рядом с домом) мне надо создать тему на форуме??

Ну, давай не будем утрировать. Я не говорю сейчас о личных встречах. Я говорю о клубных встречах.
Mexovoi писал(а):Все глобальные мероприятия были анонсированы.

Особенно Новгород, и Токсово тоже. Ночную эвакуацию в расчет не беру - там действительно все неожиданно получилось, поэтому это нельзя назвать запланированной встречей.
dimetrius писал(а):А вообще конечно Саша твой ролик покруче

Вот, не один я заметил.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение YAN » 16 ноя 2009, 18:17

Не делай добро и не получишь ЗЛО! Правда не знаю.к чему это пришло в голову?
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение Koreez » 16 ноя 2009, 21:01

Леонид, честно говоря, не хочу оправдываться, т.к. не считаю себя в чем то виноватым. Одно могу сказать, что допустил большую ошибку, став выкладывать "персональное" видео. Идея может быть и не плоха, но не в рамках форума, т.к. понятно, что народ стал сравнивать "свое" видео с видео "соседа", а у последнего по определению будет всегда лучше....
Тем не менее:
LEO писал(а): Но подбор кадров, музыки, сюжета - ИМХО здесь видна огромная разница, сколько усилий было приложено к тому или другому досье.

Усилий было везде приложено одинаково. Для справки: меньше всего времени я потратил на ролики Макса (Kakwo) и...МЕХа, т.к. в первом случае было всего одно видео с Маннергейма, а во втором, соответственно, МЕХ "был везде", т.е. легче выбирать.
LEO писал(а):Леша. Ты сильно ошибаешься. Достаточно много видео есть с маннергейма, разведки, новгорода, и с предыдущих покатушек/встреч, в частности с пасторского, и Лампиярви забывать не стоит.

Что касается, Ксении, т.к. ИМХО с этого вопроса весь сыр-бор разгорелся, то, если ты помнишь, на Маннергейм вы уехали раньше, поэтому вашего видео (а оно снималось в основном по дороге туда), у меня практически нет. Когда я делал 1-ую серию Маннергейма, для меня было сущей проблемой найти кадр с тобой для начальной заставки. Разведка...я так понимаю это Назия-Шальдиха, то кадры оттуда как раз присутствуют в твоем ролике. Больше там ничего стоящего ИМХО не было, основную часть видео занимает застолье, НО! Как ты помнишь, именно в Шальдихе была достигнута договоренность НЕ выкладывать видео с застолий. И это правильно, с одной стороны это просто не интересно, с другой – есть такой термин как «похмельное чувство вины»….Новгород, вообще тут не причем, т.к. изначально вся идея «финального видео 2009» заключалась в том, чтобы показать как мы катались в этом году, как грязь месили, потом это отмечали и т.д. и именно в Новгороде ты сказал, что теперь ваше общее видео можно делать и выкладывать…
LEO писал(а): Я не просил нас "не снимать". Я просил какое-то время не делать видеоотчеты с нашими кадрами.

Леня, ты не только просил «вас не снимать», но просил «удалять видео и фото», собсно я это и сделал….
LEO писал(а): Собрался костяк клуба, который теперь сам по себе гуляет, катается, отдыхает. А как же остальные?

Дык, одни из самых активных питерских сорентоводов – это те, кто присоединился к клубу только в июне-июле этого года (Alexxx, ALG, Dimetrius). Где-то был параметр по которым ехать можно или нельзя?! Почему-то ничего не помешало Виталию (Мелкий 66) поехать на Лампиряви, Андрею (aobor) -в Назию, а Володе (Giz) - на Маннергейм! ИМХО надуманная проблема. Если у тебя есть возможность, а главное Желание, то никто не мешает присоединиться к очередному говнолазанию. Василию, вон, ничто не помешало дважды скататься в Питер из Москвы!
LEO писал(а): И тут наверное стоит каждому вспомнить такой факт - а как вся "дикая команда" появилась в принципе?

А появилась то она как раз «ИЗ ГРЯЗИ», когда каждый посидел «по самые небалУйся» в жиже, да потягал товарища на тросе/лебедкой, лопаткой и топориком помахал, а потом вискарика хлопнул.
dimetrius писал(а):А вообще конечно Саша твой ролик покруче

В чем? В том, что длительнее всего? В том, что музыка лучше? В том, что вставка из «От закатаДо рассвета» есть? В том, что вместо книжицы в начале метеорит летит? Если на все вопросы ответил «да», то могу пояснить….
…..Изначально планировалось, что видео-досье МЕХа должно было быть последним, поэтому и заставку поменял, т.к. это должен был быть финал, затем должно было быть видео общей концовки. Если смотреть сначала (с первой части), то все кадры подобраны с таким расчетом, что машины как бы удаляются от вас, уезжают в грязь, в даль и т.д. В последней части (её не будет) машины должны были возвращаться…грязные и замученные + ваши фотографии. Ну, как-то так… Вставка из фильма появилась совершенно случайно, если присмотреться (это на некоторых кадрах очень хорошо видно), то в профиль «главная героиня» очень сильно напомнила мне Юльчика, а когда я узнал про ее знак гороскопа, сомнения все отпали.
Вот такие вот дела…
Мне некогда помыть машину - я то работаю, то отдыхаю. http://vimeo.com/koreez/videos
Koreez

Re: Финальное ВИДЕО2009 г.

Сообщение Hrom » 16 ноя 2009, 21:13

Млин, так хорошо все начиналось,а превращается в дешевый сериал... :(
Мусссчины,вы есче подеритесь. 8)
Для отчизны наибольшая опасность не во внешнем вороге таится, а в собственных ее идиотах. ©
Hrom

Модератор

Благодарил (а): 534 раз.
Год выпуска: 2009
Доп. информация: The Last of the Mohicans

Сообщение constax » 16 ноя 2009, 21:29

Hrom писал(а):Млин, так хорошо все начиналось,а превращается в дешевый сериал... Мусссчины,вы есче подеритесь.

плюс стотыщпятсот... ну реально... парни... вы че??? завязывайте... Кореец как всегда супер!!!!!!! Оправдываться не надо ни в коем случае...

ЗЫЫ честно? после такого :evil: - я бы потер все персональное видео, чтоб никому обидно не было... :twisted:
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
================================================
Изображение
constax

Доп. информация: В поиске 1 поколение, в приличном состоянии...

Сообщение Koreez » 16 ноя 2009, 21:32

constax писал(а): после такого :evil: - я бы потер все персональное видео, чтоб никому обидно не было... :twisted:

Наверное, ты прав :(
Koreez

Пред.След.

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)