Серег,еще раз с событием

Чтоб жили и радовались жизни
Хочу сказать огромный респект организаторам сейшена-всем представителям Ти Рекса

Не буду перечислять-все приняли активное участие в встрече,причем самые последние разъезжались,перед ними тока я уехал и еще пара сорентоводов и сорентоводок

Рад общению с друзьями,просто форумчанами,рад тест-драйву нескольких машин семейства КИА (все аккуратно закопал в грязюку-внедорожные качества отстают больше всех у Маджентиса

),Спортаж не порадовал жесткостью хода и дешевизной салона,однако внедорожные качества более или менее,но не на высоте...Соренто R-очень проходимый кроссовер,но в говна на ней надолго лезть нельзя-перегревается и отрубается задний мост и усе-кукуй и жди пока остынет

,Мохавчик-это песня,правда потестил его в темное уже время суток и то на заднем сиденье (совесть не позволила сесть за руль после многих тестов

) ,но понравился задний климат,удобная,регулирующаяся задняя сидушка,проходимость четко не поняли,но вроде бы неплохо...
Еще раз хочу поблагодарить всех без исключения сотрудников Ти Рекса-все были очень радушны,старались сделать нам по максимуму классный выезд,причем никто (даже старший руководящий состав) не старался кичиться и показывать важность своей персоны
Спасибо и организаторам,и форумчанам.Сразу хочу извиниться за некоторых форумчан,которые замучили -что-то еще и отломали на тестовых машинках-я думаю после такой акции форумчане чаще будут ездить в Ти рекс на ТО и другие работы,тем самым компенсируют потери
СПАСИБО ВСЕМ.ВСЕ БЫЛО КЛАССНО!!!!