Фёдор, ты скажи сразу - стоит качать или ничего нового? 180 метров как-то лениво тянуть, если там то же самое про поездку к Байконуру.fsharykin писал(а):181 Мб
Фёдор, ты скажи сразу - стоит качать или ничего нового? 180 метров как-то лениво тянуть, если там то же самое про поездку к Байконуру.fsharykin писал(а):181 Мб
Юджин писал(а):Срочно хочу протестить Мохаву
Sergik писал(а):......Так вот: свет на Мухе отличный (ксенон), несмотря на заляпаные фары ....
ShineOn писал(а):стоит качать или ничего нового?
Так дело в том, что в той поездке участвовали почти все автомобильные СМИ, и написано и показано про неё (именно про поведение машин, не про местопримечательности, конечно же) уже очень много. Этот телеканал, наверное, самый последний, кто про ту поездку вещает. Именно потому я и говорю, что о поведении машин в той поездке вряд ли что-то новое прозвучит.fsharykin писал(а):дело не в том, куда ездили (Байконур или еще куда), а в том, что говорили и показывали. В данном случае, описаниям местных достопримечательностей уделено минимальное время, больше авто и его особенностям.
|
Sergik писал(а):Дык, темно было! пришлось
БСВ писал(а):А мне сзади не понравилось, тесно
Кстати, да. Многие писали уже, и я имел возможность самолично убедиться, что во время грязевых покатушек изображение с камеры заднего вида на Мохаве всегда было чёткое. А саму машинку по кругу на фотках видели, там живого места от грязи не оставалось. То ли камера в таком хитром месте стоит, то ли там шторка открывающаяся по сигналу "R" селектора АКПП (что было бы вообще великолепно). В любом случае, есть надежда на то, что изображение с неё всегда будет чётким.Евген81 писал(а):я тока не понял-кто камеру оттер?
ShineOn писал(а):Кстати, да. Многие писали уже, и я имел возможность самолично убедиться, что во время грязевых покатушек изображение с камеры заднего вида на Мохаве всегда было чёткое. А саму машинку по кругу на фотках видели, там живого места от грязи не оставалось. То ли камера в таком хитром месте стоит, то ли там шторка открывающаяся по сигналу "R" селектора АКПП (что было бы вообще великолепно). В любом случае, есть надежда на то, что изображение с неё всегда будет чётким.Евген81 писал(а):я тока не понял-кто камеру оттер?
Вернуться в Выбор и покупка (M)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0