constax писал(а):ну ты и гад... ненавижу...![]()
![]()
![]()
нам то хоть привезешь на пробу?
Привёз
но желающих так много что за два вечера всё съели
может в августе выберусь ещё разок
PS Сорентик с достоинством выдержал украинские дороги
constax писал(а):ну ты и гад... ненавижу...![]()
![]()
![]()
нам то хоть привезешь на пробу?
. Годами на даче у родителей пропадает красная смородина, потому как никто ее практически не собирает за ненадобностью. Так вот как то меня угостили водкой настоянной на этой самой красной смородине, имхо, просто волшебный напиток, крепостью в 40 градусов, который можно пить совершенно без закуски/запивки (хотя не стоит, это я чтобы подчеркнуть мягкий приятный вкус
). Пропорции мне известны следующие, хотя думаю можно взять и другие: чуть больше половины трехлитровой банки красной смородины заливается, что называется, всклянь водкой (если залить не под крышку, то вполне может забродить, говорят). Кстати, в том варианте, которым меня угощали была использована какая то дешевая водка (ну естественно не откровенная паленка
, из магазина) и все равно вкус получился отменный
. Вот в таком виде стоит где то до середины декабря, потом процеживается в любые подходящие сосуды и все, крайне просто и вкусно, во всяком случае все клюквенно-малиново-рябиновые настойки и водки, которые я пробовал в магазинах-барах-ресторанах мне понравились меньше
.
Беспечный ездок писал(а):чуть больше половины трехлитровой банки красной смородины

Nautilus писал(а):Сахар отправили на переработку в него родного
Nautilus писал(а):все таки пованивает от него

Неужели можно сделать самогон чише и соответственно менее вредным для здоровья, чем водка? Есть ли какие исследования на это счет интересно?
Ляпота!
И всего "полтинничек" градусов! 

Вернуться в Алкогольные напитки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0