frol123 писал(а):и теперь очередь на них в два раза длинней будет
+100
вот и я о том же
frol123 писал(а):и теперь очередь на них в два раза длинней будет
Игорь,а ничего не слышно по этой темеShineOn писал(а): Через пару недель (ориентировочно 30 ноября) планируется ещё один подобный тест-драйв под эгидой другого дилера
Если имеется в виду ФаворитShineOn писал(а): Через пару недель (ориентировочно 30 ноября) планируется ещё один подобный тест-драйв под эгидой другого дилера
sandr писал(а):Игорь,а ничего не слышно по этой теме
А почему нет-то.Тест драйв для всех желающих.ShakesBEER писал(а):Возьмете с собой новичка?
Да не...мы потихоньку так...в кулачокShakesBEER писал(а): громко над расцветкой не смейтесь.
frol123 писал(а):не ужто розовая в зелёных звёздах????
neopiten писал(а):Если имеется в виду Фаворит
то его и 30 не будет... я созванивался с Катериной сегодня, она сказала что при таких условиях, какие поставили, не особо хочется...
хотя в планах у них было и приехать 30 ноября и сделать спец-акции, и купоны для соконфетников на доп-скидки... вот так вот
Евген81 писал(а):Я проголосовал...Тему сам закидывал в Ти Рекс,но у них что-то тада не срослось...Я бы потестил
Alexey231 писал(а):ЗЫ Если еще за руль не пустят, вообще в Ти-Рексе машину покупать не буду, поеду в Фаворит.
Alexey231 писал(а):За счет клуба и на Буй сесть, и на кабриолете покататься! Нехорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16