Евген81 писал(а): источник и сборщик пыли и вирусных частиц.проветрил и закрыл.
У меня антибактериальный со всякими приблудами:) А так - воздух постоянно свежий.
Евген81 писал(а): источник и сборщик пыли и вирусных частиц.проветрил и закрыл.
Барс писал(а):На прошедшей неделе болел, лечился питиём чая с медом и лимоном. Лекарства от гриппа нет, сам проходит, нужны витамины, чтобы организм поддержать и жидкость, чтобы вирусы вымывать, а также чтобы было чем потеть
Lexa писал(а): а у гриппа невылеченного вовремя (типа неспешно) самое опасное - это его осложнения.
Добавлю и мои мытарства.Ребенок 9 лет,после перенесенного ОРВИ держится температура по вечерам 37,2-37,4,днем все нормально а как к вечеру так снова здорова.Терапевт уже каких только схем нам не давала ничего не помогает.Анализы мочи и крови хорошие.Уже от себя стали давать антибиотик с Линнексом,эффект тот же.Нет,я понимаю что воспалительный процесс идет,но никаких симптомов нет,ни кашля ни насморка.Да и так он ни на что не жалуется.Ерунда какая-то,к какому врачу его теперь вести,ума не приложу.Стож писал(а): За ребенка очень переживаю.
allex писал(а):Дядьки, такое ощущение, что вы про Комаровского не слышали.
Евген81 писал(а):позвони мне завтра до обеда...
, уколы болючие али как (с детства боюсь до жутиLEO писал(а):Для профилактики болезней принял 5 уколов циклоферона
Евген81 писал(а):да еще по неверной схеме (5 раз)-эт без толку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1