Я делал развал на Каширке, все по распечатке сделали в зеленой зоне. Тем не менее тянуло влево. Сделал развал на Кусковской в Сандоле - как по рельсам, можно руль бросать. Думаю, что стенды должны тоже тарироваться.yustas80 писал(а):пробег 5500, уводило машину вправо, решил сделать сход-развал половина параметров была в красной зоне, все сделали и все равно уводит вправо сказали резина
Dredd писал(а):тоже после сход-развала в ралли-сервис руль стоит крив. хотя никуда не тянет, но раздражает сильно
Dredd писал(а):после сход-развала в ралли-сервис руль стоит крив.
yustas80 писал(а):и все равно уводит вправо сказали резина Sad
Dredd писал(а):увы... при С-Р руль пытались выпрямить, 2 раза скандалил, в итоге все списали на кривую резину. врут, небось, конечно.
FRUKT писал(а):только в одном сервисе из 3-х куда я обращался смогли выставить руль как положено, с тех пор в другие я по этому вопросу не езжу
yustas80 писал(а):все сделали и все равно уводит вправо сказали резина
ShineOn писал(а):FRUKT, адрес нормального сервиса в студию, плиз!
yustas80 писал(а):пробег 5500, уводило машину вправо, решил сделать сход-развал половина параметров была в красной зоне, все сделали и все равно уводит вправо сказали резина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0