Всем добрый день.Большого опыта в написании сочинений у меня нет, так что не судите строго, а лучше помогите разобраться. Попытаюсь с юморком.
На этот раз (а разов было три) мой Sorento заснул у "Макдоналдса".(стартер отказывается откликаться на поворот ключа).
История.
Случай первый "Неожиданность".
Затраченное время 20 мин.
10 мин. - удивление.
5 мин. - попытки разбудить.
4 мин. 58 сек. - перекур.
2 сек. - запуск с ключа.
Итог: Завёлся сам!!!
Случай второй "В дали от людей" (самый неприятный).
Затраченное время 2 часа 9 мин.
1 час. - беготня вокруг машины.
30 мин. - открытие капота и дергание всех проводов и предохранителей.
5 мин. - нажатие в ручную на кнопку под педалью сцепления.
15 мин. - изучения мануала, а частности раздела касающегося ключа зажигания и иммобилайзера.
10 мин. - судорожные манипуляции с ключом.
4 мин. - перекур.
5 мин. - разгон автомобиля в ручную с последующим запуском.
Итог: Запуск с разгона!!!
После этого случая и ручного разгона по бездорожью моего Сорика, я направился к первым попавшимся электрикам, в первом попавшемся мне сервисе.
Диагноза не последовало так как при въезде в бокс, и присутствии специально обученных людей мой Сорик завёлся сам (если честно был расстроен, не пойман не исправлен).
По моей просьбе, разобрали реле (под педалью сцепления) почистили дорожки и спаяли вместе провода.
Итог: 1( - ), 1 ( + ).
( - ) Проблема не решилась. (в дальнейшем предстоял третий случай)
( + ) Теперь не надо выжимать педаль сцепления при запуске двигателя.
Случай третий "уже не страшно" (он же последний).
Затраченное время 10 мин.
8 мин. - два перекура.
1 мин. 58 сек. - накопление сил для ручного разгона.
2 сек. запуск с ключа.
Итог: Завёлся сам!!!
Уточнение проблемы:При повороте ключа зажигания стартер не реагирует и Сорик просто спит. (контрольные лампы загораются, а диагностические как и положенно гаснут через 2 секунды, но стартер молчит. Похожий эффект при попытке завести машину при не выжетом сцеплении).
Диагноз:Не ясен так как симптомы проявляются не часто.
П.С.Думаю на днях заехать в "КлимАвто", но мне кажется что при осмотре ни
чего не выявится (зараза без проблем заведётся!!!).
И ещё так ради смеха.
Машину стараюсь не глушить и из-за этого возникают небольшие проблемы на АЗС, но они быстро решаются после моих намёков о коллективном катании двух тонного Соренто по территории АЗС всеми сотрудниками.
Помогите советом если кто сталкивался с данной неисправностью.