Очередной заезд дикой команды жаждущих говен (правда слегка подмерзших) состоялся в своем обычном порядке, но с обязательной индивидуальной
программой. Взяв своего сына-штурмана и племянника, встретились с утреца, и дернули через садоводства пос. Токсово. Трасса мне очень понравилась, и я думаю мы вернемся к ней обязательно в летнее время когда дорога подраскиснет, в первой половине дня обнаружили шикарное место для стоянки - 10 метровой высоты берег(кстати разработали схему автоматического подъема случайно свалившихся с него

), вид на озеро и супер-поляна (площадочка хоть ракету запускай ну вы поняли

). Пофоткались (весь отчет у Макса) двинули дальше, но не обратной дорогой - загнули крючек небольшой. Похрустев по лужам уже сантиметровым льдом я прилег отдохнуть на пузо (второй кстати раз за день), но и последний. Дальше беря легким ходом "зарубки" (которые в летнее время могут доставить немало удовольствия) мы подъехали небольшому ручейку и померив его глубину с честью его проехали, при этом у Димы ака Питер отстегнулась противотуманка. Дальше доверившись навигаторам двинули к ближайшему нас. пункту и... поняли, что навик упорол небольшой косяк, показывая деревню в лесу

. Двинули по звездам и увидели деревеньку на горе порядка 10м. да и с хорошим уклоном. Полазав по ней решили объехать, эх не было рядом Мехового убеждения со спором на батл чего-нибудь, выскочили в поселок через пару сотен метров. Ребят, всем спасибо за классное окончание УИК энДА !!