Dmitro писал(а):У меня на руках договор задатка с прописанным ВИН, цветом, комплектацией и тд.
Dmitro писал(а):А ВИН когда будет прописан в договор?
fsharykin писал(а):В этом договоре указывается только название(код комплектации) или полный перечень устнавлеваемых опций?
Почему чушь? Если у человека ещё не известен VIN, то его в изначальном договоре его и не будет указано. Как я уже писал в другой теме, по приходу машины в салон просто переделывается договор, в который вписываются точные данные (VIN, номер двигателя, номер шасси если есть и т.п.). Я сам лично таким образом две машины покупал.MSerg писал(а):Не в обиду, что за чушь? В договоре прописывается комплектация, VIN, номер двигателя, цвет.
У меня при покупке тех двух машин был указан только код комплектации без подробной расшифровки. Не думаю, что при покупке Нового Sorento будет что-то отличаться. Можешь сам попросить сделать приложение к договору в виде текущего прайс-листа с расшифровкой, пусть на нём поставят дату и печать и выделят именно твою комплектацию. А то завтра прайс-лист поменяют, и выдадут тебе машину с другими опциями.fsharykin писал(а):В этом договоре указывается только название(код комплектации) или полный перечень устнавлеваемых опций?
ShineOn писал(а): А то завтра прайс-лист поменяют, и выдадут тебе машину с другими опциями.
Как вариант - когда машина приедет в салон. Вполне нормальная практика. Я две машины так покупал под заказ. Изначально в договоре был указан код комплектации, цвет, цена, ориентировочный срок поставки. По приходу машины в салон оформили ПТС. При этом старый договор без VIN остался у меня на руках, а дополнительно для постановки на учёт сделали ещё один ДКП с указанием всех точных данных на машину.Dmitro писал(а):Я имею ввиду когда тебе твой ВИН документально оформят в бумагах.
Dmitro писал(а):Как они могут поменять опции, если в договоре прописан код модели и OCN (комплектация). Это уже незаконно
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0