ShineOn писал(а):А можешь пояснить, что именно не нравится?Dmitro писал(а):По-моему не сильно хороший вариант
Поясняю: на панели будут отверстия, не реагирующие на проникновение носителей информации. Круто сказано ?

ShineOn писал(а):А можешь пояснить, что именно не нравится?Dmitro писал(а):По-моему не сильно хороший вариант
Да не то слово! Я вообще не понял, какие именно отверстия ты имеешь ввиду.Dmitro писал(а):на панели будут отверстия, не реагирующие на проникновение носителей информации. Круто сказано ?
Насколько писали выше, там GPS-приёмник внешний, а программное обеспечение внутри. Для того, чтобы спутники ловились, нужен GPS-приёмник, но он не встроенный в коробку, а внешний по отношению к голове. Ничего страшного в этом нет.Dmitro писал(а):С навигатором я вообще не понял-встроенный говорят продавцы, а на сайте пишут внешний через RGB.
Это как подключат установщики, точнее, как тебе удобнее. Камера заднего вида подключается к отдельному входу на задней панели магнитолы. Либо не подключается, а остаётся висеть на зеркале заднего вида.Dmitro писал(а):И по камере заднего вида тоже непонятно-будет ли изображение и в зеркале, и на экране магнитолы ?
ShineOn писал(а): Камера заднего вида подключается к отдельному входу на задней панели магнитолы. Либо не подключается, а остаётся висеть на зеркале заднего вида.
Aleksimus писал(а):Кстати а гарантия не слетит? А то у других марок любое вмешательство( не дилерское) влечёт ограничения гарантии.
Dmitro писал(а):Дилер еще должен доказать, что именно данное вмешательство привело к поломке. Если, конечно, это случилось
Dmitro писал(а):штатный usb, i-pod, aux. Хотелось бы чтоб они тоже действующими остались
А какой там конфликт? Мирком подключается по AV-входу, т.е. выступает для головы в качестве внешнего источника видеосигнала. Голова даже не подозревает, что в неё транслируют. А вот подключение адаптера сенсорной панели - тут надо смотреть более внимательно.Dmitro писал(а):если присобачить к ней Мирком не будет ли конфликта программного обеспечения ?
ShineOn писал(а):Dmitro писал(а):штатный usb, i-pod, aux. Хотелось бы чтоб они тоже действующими остались
1. на задней панели головы (как штатной MP3, так и 2DIN-нави) есть разъёмы USB и AV.
Обоснуй с приведением документальных фактов!Dmitro писал(а):По-любому у "выносной коробочки" мозги быстрее ИМХО
Про качество звука врать не буду, сам эту голову не щупал. Но имею опыт эксплуатации похожего устройства (Pioneer AVIC-F900), так там звуковой тракт на уровне многих продвинутых аудиофильских голов.Dmitro писал(а):Качество звука тоже не последний вопрос
Про подключение чейнжера врать не буду. Знаю только одно - он ровным счётом никакого отношения к Мирком-подобным устройствам не имеет. Да и резонный вопрос: "вы всё ещё кипятите?" © На дворе 21 век, какие-такие CD-чейнжеры? Давно пора переходить на электронные носители! У них и ёмкость выше, и надёжность, и удобство.Dmitro писал(а):Опять, же чейнджер пропадает (если только я не ошибаюсь)
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0