Алексей, а ты Новый Sorento берёшь или Мохава? У вас разница между ними вообще мизерная.A.Petrovich писал(а):только вот моя машинка успеет до Н.Г. или нет, хрен знает. Пока статус у нее производсто
Алексей, а ты Новый Sorento берёшь или Мохава? У вас разница между ними вообще мизерная.A.Petrovich писал(а):только вот моя машинка успеет до Н.Г. или нет, хрен знает. Пока статус у нее производсто
Оно поначалу всегда так кажется.A.Petrovich писал(а):такой здоровый агрегат как Мохава мне просто не нужен
ShineOn писал(а): Эх, нам бы ваши цены, у нас бы никто Нового Sorento не покупал бы, при разнице то в 150 тыр между топовыми комплектациями Sorento и Mohave...
Лёша, помнится, что ты себя коленом в грудь бил, что тебе семь мест подавай. Или я путаю что-то? Я не без оснований полагаю, что Мохав по этому параметру всяко лучше будет, чем Новый Sorento. Да и по всем остальным он тоже получше выходит.регион 63 писал(а):Меня Сорик больше устраивает не потому что он лучше Мохава, а потому что для моих целей больше подходит.
Для меня только в том случае, если на кухне совсем места не будет.регион 63 писал(а):Если мне, например, на кухню нужен будет 20-дюймовый телек, я такой и возьму, даже если рядом на полке будет стоять 32-дюймовый всего на пару тыр дороже.
У них, насколько я понял, все квоты на Мохава уже расписаны. И до изменения таможенных ставок уже ловить нечего. Поэтому приходится покупать то, что доступно. Хотя вполне допускаю, что многие руководствуются и твоими доводами про "достаточную диагональ".регион 63 писал(а):а чем мы принципиально от белоруссов отличаемся? Почему у них и Сорик и Мохав при таких ценах (и такой разнице в цене!) легко своего покупателя находят, а "у нас бы никто Нового Sorento не покупал бы"? Даже интересно стало.
ShineOn писал(а):У них, насколько я понял, все квоты на Мохава уже расписаны. И до изменения таможенных ставок уже ловить нечего. Поэтому приходится покупать то, что доступно. Хотя вполне допускаю, что многие руководствуются и твоими доводами про "достаточную диагональ".
ShineOn писал(а):Лёша, помнится, что ты себя коленом в грудь бил, что тебе семь мест подавай. Или я путаю что-то?
ShineOn писал(а):У них, насколько я понял, все квоты на Мохава уже расписаны.
ShineOn писал(а):Допускаю, что многие руководствуются и твоими доводами про "достаточную диагональ".
Лёша, как я понял, ты пока что сам не сидел ни в одном из этих семиместных салонах? Я не уверен, что стоит делать окончательные выводы, не проведя тест-драйва.регион 63 писал(а):При этом размер Сорика меня полностью устраивает, а Мохава нет - мне просто не нужен столь крупный машин
Изначально то вопрос возник не про переплату, а про покупку различных автомобилей практически в одну цену. Если бы за ту же самую сумму (или на минимально отличающуюся) предлагали эти два автомобиля, то почему не взять "больше автомобиля за те же деньги"? Ведь большинство владельцев "классического" Соренто выбрали эту модель именно по этому принципу.регион 63 писал(а):Я, например, готов переплатить разумную сумму за значительно лучшую динамику, но за лишний (для меня лишний) объем - нет.
Это просто потому, что даже за четверть цены Роллс-Ройса можно будет купить десяток Новых Sorento. Опять же принцип "больше автомобиля за те же деньги".регион 63 писал(а):Я ни за что не куплю Роллс-Ройс и за четверть его цены
ShineOn писал(а):Лёша, как я понял, ты пока что сам не сидел ни в одном из этих семиместных салонах? Я не уверен, что стоит делать окончательные выводы, не проведя тест-драйва.
ShineOn писал(а):Если бы за ту же самую сумму (или на минимально отличающуюся) предлагали эти два автомобиля, то почему не взять "больше автомобиля за те же деньги"?
ShineOn писал(а):Это просто потому, что даже за четверть цены Роллс-Ройса можно будет купить десяток Новых Sorento. Опять же принцип "больше автомобиля за те же деньги".
Ну пока мы не решили этот вопрос (про достаточность места для семи мест на Новом Sorento) на практике, я воздержусь от комментариев.регион 63 писал(а):Размер Сорика для меня оптимален, больше-то мне зачем?
Вполне возможно, что взял бы. Но исключительно в качестве второй машины, если бы мне средства позволяли. Потому как наши дороги, к сожалению, не позволяют передвигаться на таких машинах везде, где мне нужно. И поэтому мне в качестве основной нужна машина с нормальным клиренсом и полным приводом.регион 63 писал(а):ты взял бы Роллс по цене Сорика, при условии, что его нужно будет реально эксплуатировать, а не перепродавать?
были в фоварите, так манагер сообщил, что 7 ноября отгружается первя партия (в 50 машин) дизельных сорентиков нью, и ни один в продажу не попадет - уже проданы... и так же Мохавчики даже в салон не загоняют - все проданы...берет народShineOn писал(а): Sorento берёшь или Мохава
Тролль писал(а):за полный фарш - 2 ляма без пару тыщщ!!!!
Со сменой машины скорее всего прийдется сменить наверное и марку авто, тк или тухленько, или дорого... Жаль, мой Сорик меня радует, буду теперь беречь его...
Вернуться в Sorento XM vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0