ЯВР писал(а):У меня такого пока не было. А вот "непадающие" убитые бюреры эти через одного. Хоть с ноги бей.
TarZaN63 писал(а):во фриплее разок контролёр попался аж возле Янова
ЯВР писал(а):Странно что нет контролёров(за всю игру токма квестовый и один в Затоне под сгоревшим хутором в пещере,
TarZaN63 писал(а):из дробовика в голову картечью
TarZaN63 писал(а): видать или глюк в проге капитальный,
ЯВР писал(а):при выходе в Припять из подземелий будет вылет мёртвый. Лечится кряком. Я 2 дня искал, пока нашёл рабочий.
ЯВР писал(а):отом наступает фриплей. Правда довольно грустный. Много монолитовцев и зомби в Припяти, химеры аж парами попадаются, но в целом печально. Странно что нет контролёров(за всю игру токма квестовый и один в Затоне под сгоревшим хутором в пещере, да и вообще монстров как-то мало.
MAS83 писал(а):Зона изначально - опасное и страшное место, с загадками сплошными, но не место боевых действий.
accent писал(а):на протяжении всей игры ни одного вылета.
ЯВР писал(а): Ежли получится вечером из дома кину или ссылку или сам кряк.
bbss писал(а): Залезть что-ли...
мне кажется, что выбраться можно если ты у ученых помог сталкеру найти 2 аномалии.Он после прихода в припять (через несколько дней) появляется на базе военных.КОРЕЕЦЪ писал(а):Братцы,а кто подскажет - из туннеля обратно в "Юпитер" выбратся можно?А то я там хабара набрал,мама не горюй,И кулымет,и костюмчик фартовый,и много ещё чего...Жалко если пропадёт...
Dosey писал(а):мне кажется, что выбраться можно если ты у ученых помог сталкеру найти 2 аномалии.Он после прихода в припять (через несколько дней) появляется на базе военных.
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0