Сан Саныч писал(а):надеюсь что сорик задержится поболее, уж очень нравиццо...
угу.... щаз.... "барыга" тебе шильдиком махнёт - разом сменяешь....

Сан Саныч писал(а):надеюсь что сорик задержится поболее, уж очень нравиццо...

регион 63 писал(а):Мне отказали в гарантии по: эл.антенне, вспучившейся на порогах краске (дыр-то нет?)

регион 63 писал(а):Такой подход я никак не могу назвать "честным выполнением гарантийных обязательств".
. Такие дефекты нельзя рассматривать как производственные дефекты завода изготовителя. Устранение подобных дефектов производится за счет владельца автомобиля, кроме тех случаев, когда неисправность детали является следствием дефекта узла или системы автомобиля. Решение о замене таких деталей принимает официальный Дилер ООО «Киа Моторс РУС».
, с момента продажи автомобиля первому Владельцу (в зависимости от того, что наступит ранее), если причиной выхода их из строя послужил дефект материала или изготовления.
пробега без ограничения по времени эксплуатации;
(Собственно всё , что ломается в подвеске)
которому за «Блестяшки» , с помощью рекламы ,можно впарить что угодно….

Евген81 писал(а):звучит гордо и громко

Просьба более внятно уточнить, в чём именно дурят вашего брата? Условия гарантии чётко описаны, все исключения перечислены ДО покупки.ilis писал(а):Дурят нашего брата!

ShineOn писал(а):в чём именно дурят вашего брата?
ShineOn писал(а):Условия гарантии чётко описаны, все исключения перечислены ДО покупки
) будет непонятно....Ну ты понял о чем я 
Евген81 писал(а):с другой стороны невнимательному покупателю ... многое (типа естественного износа тормозных дисков) будет непонятно

в принципе.Я согласен и с тобой (официально,юридически),но также понимаю афтара топика

А я не понимаю. Букв в его сообщении много, а чем именно человек не доволен, я так и не понял. То ли тем, что условия гарантии на KIA в отдельных вещах перекликаются с условиями ВАЗ, то ли тем, что при афишировании 5-летней гарантии на весь автомобиль, есть некий список узлов с меньшим сроком, либо вообще не подпадающих под действие гарантии.Евген81 писал(а):но также понимаю афтара топика
ShineOn писал(а):А я не понимаю. Букв в его сообщении много, а чем именно человек не доволен, я так и не понял. То ли тем, что условия гарантии на KIA в отдельных вещах перекликаются с условиями ВАЗ, то ли тем, что при афишировании 5-летней гарантии на весь автомобиль, есть некий список узлов с меньшим сроком, либо вообще не подпадающих под действие гарантии.Евген81 писал(а):но также понимаю афтара топика
Я подозреваю, что если взять условия гарантии ещё десятка других именитых производителей, то там будет написано примерно то же самое. И в чём тогда вопрос?

Да она отовсюду видна, потому как в окошке "последних тем" будет подниматься автоматически вверх при каждом новом ответе. А коли связана она с гарантией, то место ей в разделе "Гарантийный ремонт". Тем более, что эти условия распространяются не только на Новый Sorento, а на ВСЕ автомобили KIA.ilis писал(а):зря переместили тему.......там она была виднее
Так может имеет смысл взять "Жигули"? И дешевле, и гарантия выше.ilis писал(а):Я не доволен тем , что автомобиль стоимостью 1 500 000 руб имеет гарантию на некоторые узлы и агрегаты меньше чем жигули!

ShineOn писал(а):связка 12мес/15ткм у KIA есть во всех регламентирующих документах
Вернуться в Плановые ТО и гарантия (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0