MOTREX писал(а):Я сравнивал девайсы ВЖИВУЮ
Это высказывание несколько не стыкуется с прежними, в которых упоминалась гораздо более старая модель (HD3II), аппараты то
принципиально разные (HD3II и F900).
MOTREX писал(а):Маленьким экраном
Экран у F900 действительно маловат на первый взгляд (5.0" против 6.5"), но после некоторого времени пользования понимаешь, что это никак не напрягает. Любителям посмотреть кино может не понравиться, остальным совсем не критично (например, я видео вообще не гоняю).
MOTREX писал(а):китайской сборкой?
Термин "китайская сборка" был ругательным несколько лет назад. Сейчас почти все устройства этого класса собираются именно в Китае. Лично я ничего ущербного в этом не вижу. Pioneer собирается на Mitac, который сейчас является одним из лидеров OEM-производства навигационной техники. iPhone собирается на Foxconn'е, который вообще уже несколько лет ведущий OEM-сборщик для Штатов и Европы. HTC раньше был ведущим OEM-производителем коммуникаторов для ведущих западных ОПСОСов, сейчас продвигает свой бренд.
То же самое касается и корейских брендов (я имею ввиду сборку в континентальном Китае). Тот же INFILL, который бил себя коленом в грудь, де у них самая что ни на есть корейская сборка, в конце концов прислал мне адрес завода в Китае. Не удивлюсь, если и устройства MOTREX точно также собираются в Китае. Опять же повторюсь, лично я ничего ущербного в этом не вижу. Просто не надо это приводить в качестве аргумента, это сразу показывает либо недостаточное знание современного рынка электроники, либо наводит на мысль о навешивании лапши на уши.
PS: если какие-то мои выражение показались чересчур резкими, прошу прощения, не хочу никого обидеть. Только факты.