А у Кашкая точно АКПП с гидротрансформатором или вариатор? Не являюсь большим знатоком устройства вариатора, но подозреваю, что где-то тут могла собака порыться.alex000 писал(а):Ниссан - КАШКАе тоже с автоматом
А у Кашкая точно АКПП с гидротрансформатором или вариатор? Не являюсь большим знатоком устройства вариатора, но подозреваю, что где-то тут могла собака порыться.alex000 писал(а):Ниссан - КАШКАе тоже с автоматом

Непонятно тогда зачем эта кнопка. Может для очень крутых склонов?
eugene06 писал(а):А за поведение машины при вашем маневре отвечает система HAC (Hill-start Assist Control) которая включается автоматически при остановке на крутом склоне.
.так продолжалось,действительно около 3сек. после чего покатилась назад. не имея опыта эксплуатации данной приблуды,я решил поэкспериментировать. покатался туда-сюда по этому уклону- все работает. посетила мысль найти горку покруче (благо их вокруг гаража хватает).Нашел примерно градусов 30-35 (то что надо думаю
). карабкаюсь на ее середину, повторяю вышеуказанную процедуру и.... как телега качусь назад
.заезжаю назад на середину,пробую уже другие варианты (на одном тормозе стоять, со сцепленем и без,передачи втыкал и т.д.) нифига- все время сразу как бросаю тормоз качусь назад
.в результате я решил бросить эту затею когда сзади появился еще один участник движения
.После этого,вернулся назад на свой маленький уклон- попробывал-все работает.вот и думайте какие углы и уклоны электронный мозг считает необходимыми для подключения этой фички. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0