Neorb писал(а):А у самого думки нехорошие. Может все же хотя бы б/у взять, но из Кореи? Может хоть тогда от ижевской сборки уберечься можно будет?
Neorb писал(а):Напрягло, что в техцентре на волгоградке стоит полно Соренто. Может конечно на ТО приехали
Neorb писал(а):Друзья, глядя на мои мытарства со Спектрой, в один голос кричат, обалдел ты что ли, мало тебе геморроя со Спектрой, теперь с Сорентой мучиться будешь. Друг который Маджентис собирался покупать, после моей истории отказался. А я ну ничего
Neorb писал(а):Говорит какой двигатель хочешь брать - дизель? Лучше, говорит, не бери. Проблемы с ТНВД из-за качества топлива. Много обращений и Лукойловский ЕВРО-3 и ЕВРО-4 не помогает. Также сказал, что у многих проблемы с запуском в морозы. А по поводу Коммон Рэйл (если не ошибаюсь с названием) вообще отзывался не очень.
val_grig писал(а):ИМХО, огульные утверждения и спорные выводы.
ВЕЛ писал(а):не идиализируйте своё авто,
относитесь к нему не как к предмету обожания и мерилу достатка, а как к транспортному средству,
которое Вам просто нравится и служит по прямому назначению.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1