Himtex,как твой компьютер?Тариравку сделал?
Himtex,как твой компьютер?Тариравку сделал?
что то не так делаю или.... все по бумагам , и не получается . Собираюсь заехать к специалистам за одно к баку подключусь.
теперь заново 

дневной счетчик то не обнулил... теперь данные еще точнее будут... 

, так неохота...
Набиралась только в том случае, если бы продемонстрированное устройство отвечало запросам потенциальных покупателей. А платить за кота в мешке никто не хочет.Botsman писал(а):по разговорам сотня легко набиралась, даже с хвостиком
ShineOn писал(а):если бы продемонстрированное устройство отвечало запросам потенциальных покупателей

ShineOn писал(а):...если бы продемонстрированное устройство отвечало запросам потенциальных покупателей. А платить за кота в мешке никто не хочет.
"Разруха не в клозетах, разруха в головах" © Профессор Преображенский
Да зарабатывать то как раз хотят все, а вот работать за спасибо - далеко не все.Botsman писал(а):зарабатывать никто не хочет

Я не умник, но знаю сколько стоит времени и денег разработка печатной платы, печать и травление (или деградация токопроводящего слоя) текстолита при наличии оборудования (я не думаю, что там куча пистонов и слоев). Стоимость пайки зависит от способа, стоимость деталей - от объема закупаемой партии. Набор элементов уже наработан, остается только подгон прошивки по типу протокола. И смею уверить, что из 2500р (при 100 экземплярах), определяемых как стоимость полуфабриката, около (совсем на вскидку) 1000р. - положительный дебит. Пресс-форм для конструкций и светофильтра не нужно - и это опять в "плюс", даже при выполнении разового заказа. Тут как в любой торговле - ассортиментом брать надо. Время "тамогочи" прошло, одной моделькой миллионы не заработаешь. 
Тут выходом на международный рынок попахивает...ShineOn писал(а):...себестоимость разработки БК для фиксированной модели автомобиля...
Вернуться в Бортовые (маршрутные) компьютеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1