Автономно пол года прожить можно...

stanislav писал(а):Алексей, в Вашем случае наверное это самый правильный выход, но жителям больших городов и не имеющим гаражей-это не подходит.
Имея гараж я сам отстаивал салярку в бочке, правда не в таких масштабах и не так механизированно.
Alex72 писал(а): лучше потратить несколько часов в год и съездить за солярой на микрике или грузовике и залить сразу тонну в гараж.
Alex72 писал(а):нет расписания бензовозов
Vlad писал(а):.... В случае чего, не дай Бог, это все рванет так, что мало не покажется.
Alex72 писал(а):У меня кирпичный большой гараж, центральное отопление (как в квартире, нет никаких печек и дров))))), трехфазное электроснабжение, горячая и холодная вода.
BRV писал(а):Я поначалу, два года, для Опеля отстаивал соляру в бочках, лил сверху чистенькую, менял топливный фидьтр через 5000 км.,а ТНВД всё равно накрылся.
stanislav писал(а):Alex72 писал(а):У меня кирпичный большой гараж, центральное отопление (как в квартире, нет никаких печек и дров))))), трехфазное электроснабжение, горячая и холодная вода.
А можно мне к Вам в отпуск приехать, пожить в нормальных условиях![]()
Конечно шутка, но у людей и в квартирах условия скромнее бывают-молодец!
А где это Кировск?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1