roland_d
» 26 окт 2009, 09:50
Всем привет ! Неделю назад забрал машинку из салона,комплектация Classic+ белого цвета. Поначалу ощущения от авто были самые положительные, внешний вид - супер, а белый цвет, по моему мнению, очень подходит к форме кузова. Неплохая динамика и большой комфортный салон. Теперь о неприятном. Очень не понравилась подвеска, она реально жесткая, я конечно этого ожидал, но не настолько. Перед покупкой ездил на тест-драйв, там по ровным дорогам не понятно было, как машина себя ведет на кочках и неровностях. До этого был Туссанчик, он намного мягче. Если на Туссане можно было смело на скорости преодолеть например жд переезд, то на Соренте лучше притормозить и медленно его переехать. Я живу в подмосковье и дороги у нас, мягко говоря, не очень, а где-то их и вообще нет. Приходится очень медленно ездить по нашему поселку , если немного разгонишься, то начинает всё трястись и даже что-то где-то трещит (я имею ввиду пластик), короче желание отпадает сразу это делать. Опять таки , я сравниваю с Туссаном, который "проглатывал" все неровности дороги. На Соренте приятно ездить только на ровной дороге. У нас вторая машина в семье мазда6, на ней стоят 17 колеса с низкопрофильной резиной, так у меня сложилось впечатление, что мазда даже мягче. Второй минус - музыка, это вообще без комментариев, никакие настройки не дают даже намека на качественный звук. Может быть установка усилителя что-то изменит, но над этим вопросом еще надо подумать. И еще, в машину за более чем 1 млн. можно было хотя бы поставить автодоводчики для стекол.