Коллеги, наши доблестные ребята в лице Саши АЛГ,Димы Диметриуса на разведке засели по самое небалуйся в районе Люблинского озера. К ним на помощь выехал Саша Меховой, но приехав, тоже очень конкретно засадил свою машину. Теперь к ним едет Саша ака Кисор, надеюсь, он им поможет. ВСЕМ, кто имеет возможность приехать и помочь вытащить наших, прошу это сделать. Выкладыаю координаты места засады: С 60.31568 З 29.95387 Это где-то в районе Огоньков по приозерской трассе.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Ребята, а трактора рядышком нет, у нас же ДЖИПЫ? А то вы там сейчас все сядете, мы - московские в лучшем случае на помощь сможем приехать к завтрашнему вечеру, а там подмёрзнет сами выедете
YAN писал(а):Это ты сглазил! больше НЕ БУДЕТ вылазок в говна в этом году!
А вот только НЕ НАДО!!! Только что созванивался с Сашей Мехом, вся бригада на выезде, только я блин .... , ну немного отъехал на Север. Я ВЕРЮ в наших парней, именно в таких ситуевинах расставляются точки над i. Парни, УДАЧИ!
На часах 7-55 утра (по летнему времени) Только, что вернулся домой. Всех вытащили, откопали и чуть-чуть накормили Все живы и здоровы, только уставшие и по уши в грязи. "Долбанутая команда" - еще раз показала свою дееспособность
Мне некогда помыть машину - я то работаю, то отдыхаю. http://vimeo.com/koreez/videos