Там пока только с МКПП, с АКПП будут в конце ноября.TolINN писал(а):в финку уже пришел(по словам дилера)
Gads писал(а):а вот я взял и очень доволен покупкой!
TolINN писал(а):Жду дизельный,надеюсь в САМОЕ ближайшее время придет,точнее в финку уже пришел(по словам дилера).
Richard писал(а):но после кулака дружбы
Если под "дизели" подразумевать авто с АКПП, то правильно думаешь. Сейчас на подходе только дизель/МКПП.MAS83 писал(а):я думал не раньше конца ноября дизели появятся
Последствия после обрыва шатуна. В данном контексте упоминание о бракованной партии дизелей 2009 года. Подробнее здесь: Стуканувшие движки конца 2008-начала 2009 годовMAS83 писал(а):что такое "кулак дружбы"?
ShineOn писал(а):Если под "дизели" подразумевать авто с АКПП, то правильно думаешь. Сейчас на подходе только дизель/МКПП.
Постараюсь не сильно вдаваться в оффтопик. Опасаться, что точно такая же проблема вылезет на других моделях движков, конечно, можно. Но этого можно опасаться при покупке любого другого авто, и не только дизельного.MAS83 писал(а):можешь вкратце сказать - изменилась ли ситуация в лучшую сторону?
ShineOn писал(а):... полтора года продаётся, на нём наверняка уже вылизали, что можно было. Да и то не факт.
Понятно, что какие-то мелкие болячки производитель просто не будет исправлять, если кардинальное исправление окажется дороже ремонтов по гарантии. Сталкивался я с подобными болячками на других авто. Но по крайней мере, через 3-4 года (да даже раньше) эти все болячки будут изучены и будут известны пути их решения. Например, я хорошо помню краткую инструкцию покупателям Lancer 1.6 девятого поколения, в которой были изложены советы, какие работы надо выполнить сразу же после покупки автомобиля. Согласись, что это меньшее зло, нежели покупка кота в мешке.fsharykin писал(а):А 3 или 4 года факт?
ShineOn писал(а):Но по крайней мере, через 3-4 года (да даже раньше) эти все болячки будут изучены и будут известны пути их решения.
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0