утренний прикол на Ленинградке... но обо всем по порядку

около 8 часов утра, "тошнил" я себе неспешно (с)

по Ленинградке в центр примерно около Шереметьево 2. Вдруг мой не совсем ясный взор, затуманенный 2ух дневным возлиянием горячительных напитков, заметил знакомые обводы, чОрного сорика, да еще и со штырем в башне!!!

Вот оно понедельничное щастье... подумалось мне, в перерывах между мечтами о баночке холодненького пивка и подушке. Крикнув в 15C AM "
...чорные глаза... МЛЯ!!! долбанное радио...
Чорный соренто 787, ты в канале?..." и не получив ответа, злорадненько усмехаясь я начал перебирать все известные мне каналы, на которых мог тусоваться владелец корейского автопрома начала XXI века. Однако мне никто не ответил и тогда я решил передать ХАБУ менее технологичным способом... а именно побибикать или просто проорать ее в открытое окошко... ну шо я могу сказать? На мою акустическую ХАБУ отозвалось примерно 3 легковушки, пара дальнобоев, автобус из Белоруссии, велосипедист и какой то местный бомж, прооравший мне в ответ:"... и ты иди на
ху......" ну вобщем понятно, куда он меня послал... Огорченный неудачей, увидев как сорик метнулся вправо и свернул под мост в Ш2, я примерно понял, хто это мог быть. Наверно это был СТЕРХ. Разозленный неудачной ХАБой, пробкой на Ленинградке, геомагнитной обстановкой на спутниках Юпитера и погодой в Буркина-Фасо, я продолжил свой путь дальше. Ну поскольку торопиться мне особо было некуда, да и физическое состояние не позволяло быстро крутить педали... тьфу... нажимать, то я так и тошнил себе в левом ряду. и вот тут заканчивается завязка и наступает основное действие... На протяжении Химок, по Лениградке, навстречу мне, в область, за 10 минут проехало 8!!! сориков... сделав скидку, что мои органы оптического восприятия, могли просто двоить картинку, я решил начать фиксировать фантомы... вот их номера... 137, 456, 317 и еще кто то с номеров начинающимся по моему на две 3. Остановившись на обочине в правом ряду, я начал понимать что просто схожу с ума... такое количество сориков следующих в одном направлении вызывало определенные опасения: или все владельцы СОРЕНТО подверглись психической атаке нейтронным оружием и теперь в панике покидают район эпидемии или правящая политическая партия, опьяненная выборами, приравняла владение джипом по имени СОРЕНТО к некропедозоофилии или случилось самое страшное и я
проеб... просрал целый год и намечающаяся встреча сорентоводов в 2010 году уже началась, я закурил... эпидемия потихоньку превращалась в пандемию... покуривая сигаретку я насчитал еще 4 сорика, на встречке. Номера к сожалению не записал, поскольку через отбойник их просто не было видно. Щипки самого себя и оплеухи - не действовали... еле сопротивляясь стадному чувству, тоже свернуть на выезд из первопрестольной, я всетаки добрался до работы. Теперь попив кофейка и отполировав его 150 коньячка, я понимаю, что это все мне
НЕ привиделось и я хочу спросить у народа - ЛЮДИ, ЧТО ВЫ ТАМ ВСЕ ДЕЛАЛИ???!!! и почему именно на выезд? Ведь обычно все наоборот - живем в области, работаем в Москве...