chipiko писал(а):Правда когда захотят.
жаль что хотят не всегда.а только после протекции

chipiko писал(а):Правда когда захотят.

Я не могу сказать насколько объективно все было хорошо, потому что я приехал по предварительному созвону. Одно могу сказать точно, все быстро, грамотно и никаких очередей. В нашем любимом салоне на ташкентской улице очередь на пять дней вперед, так что думаю сорентоводы могут спокойно ехать на Коптевскую в фаворит, а вот если какие то проблемы, наверное надо спокойно все обсуждать. мастера в сервисе есть, покрайней мере диагност Алексей отличный специалист.

БТР писал(а):Сергей Блинков

bbss писал(а):А народу нет на сервисе. Сами пугали ужасами Фаворита.

Скидка 50% на AUTO SPA для джипов 3490 руб. (1745 руб. со скидкой).

А вот топ-менеджмент у них весьма гниловат раз так "подставляют" обычных исполнителей. Хотя в любой большой компании, тем более в холдинговой структуре главная проблема - это её управляемость (классика общего менеджмента). В моем случае получается что мне поставили двигатель, который конструкцией автомобиля не предусмотрен и это сразу кидает тень на исполнительный уровень. Но рыба как известно гниет с головы 
Нехорошо как-то выходит. 45 суток, отведенных законом давно прошли. И еще. Было бы разумно, если бы кто-то из Вашего руководства вышел на меня. Для личной так сказать беседы. Мне просто есть что сказать, а им (руководству) есть что послушать
Все контакты есть у вас.
) по идее они должны были заметить проблему, но не заметили.... А ваш специалист продиагностировал ее.
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0