LEO писал(а):Саша, ты себя имел ввиду???
самоочищение в унитаз со шноркелями и выходом в открытый космос

LEO писал(а):Саша, ты себя имел ввиду???

Koreez писал(а):мы советуем
гражданке Енгибарян меньше кататься на велосипеде.
пошляк
morbid писал(а):Почему так мало ем
И так много какаю?..

Евген81 писал(а):хуюенький такой чтоль![]()

morbid писал(а):105 кг. вчера был...
и одел меховые стринги 

dimetrius писал(а):вес тела тем меньше чем больше прокачен унитаз
и будем худее
Евген81 писал(а):самоочищение в унитаз со шноркелями и выходом в открытый космос

Mexovoi писал(а):г) жрать не меньше МЕХа ))) иначе унитаз будет простаивать и засориться
Mexovoi писал(а):Чаще встречаться )

).Но нужно добавить пункт Ё-носить самоочищающиеся меховые трусы мехом вовнутрь,чтобы с экономить на ПИПИФАКСЕ ! 
Хлеб не есть? Или ужин только до 19 ноль ноль, и то кефир? Какие результаты? Для меня сейчас это большая проблема! 

selevan писал(а):Какие результаты? Для меня сейчас это большая проблема!
dimetrius писал(а): о чем ты спрашиваешь, как это ваще возможно![]()
А потом ещё +10. И замер.Сейчас - 125 кг при росте 180. Пробывал худеть, - 5 кг за месяц, от радости напился пива с вкусностями, и всё на смарку,+2 кг за 2 дня. Пробывал специально ЖРАТЬ всё подряд, картошку жаренную с пивом, всё что нельзя - результат, всё те же 125, не толстею. Врач сказал, ну мол тогда это ваш вес, с ним и живите. Но в Армии таким толстым тяжко. И хотя у меня должность не связанная со всякими физическими нагрузками, но всё равно стыдно. Вот мучаюсь опять, уже 2 недели без пива, друзья подкалывают, мол из-за этого наши у Айзербаджана не выграла... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2