Заменили фильтра маслянный, топливный, воздушный, салонный; масло в мостах, в двигателе, тормозную жидкость. Стоимость материалов вышла 12600, стоимость работы 6000. Управились за 3 часа, контроллировать процесс работы не пуститили

Пробег 29000. Созвонился с Сергеем с Тирекса и записался на 16.10.09г. на 8.00. Съездим, пройдем, отчитаемся. Больше нет записавшихся
????
Если у них в пятницу станок балансировочный появится, то я после обеда хочу подъехать. Но если ты с утра, то вряд ли пересечёмся...Kottt писал(а):Больше нет записавшихся?
ShineOn писал(а):.......то вряд ли пересечёмся...
Если что кричи..... Наклеек нет, так что серый 002 (мальчики по вызову)
.
Сергей радушно встретил... оговорили проблемы и что менял сам (фильтра салона и воздушник). Дольше как в лучших домах Лондона..
Василий отвел в цех..., там ребята показали как прокачивать фильтр (если закончится солярка) и я мог лицезреть куда и что льют, тыкают и вставляют. За отвлекание мастеров получил немного втык от директора
, но вполне душевно и с разъяснениями. С весны не работали омыватели фар, так все протестили и заказали блок для замены по гарантии
. Как придет запчасть Сергей обещал отзвониться и поменять по гарантии. Так что ТО-2 суперррррррррррррррррр. В слудующий раз поеду только туда... Сергей еще раз спасибо... Молодцы.
|
. Теперь другой вопрос. Кто недавно проходил ТО30. Какая цена нонче на него. А то после звонка в Тирекс объявили 19000р
И при условии того что сказали эта цена держиться около 2х лет, то.... (машине как раз два года), на момент покупки я слышал порядок цен 14000. Где мона узнать рекомендуемые цены, и на сколько они должны соответствовать реальным в автосервисах
Спасибо за ответ
Toto писал(а):Не давно делал в районе 18 тыс.
бензинка типа....ну вы сами поняли 
Евген81 писал(а)::P бензинка типа....ну вы сами поняли

,обслуживание здесь,конечно,на высоте 
Mr.Bean писал(а):Бензин пиаришь не по детски

Вернуться в Плановые ТО и гарантия (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0