MAS83 писал(а):alex000
Наружная температура высвечивается на дисплее климата, посередине!
Подсветка должна быть с обеих сторон - пока новая, лучше помучить дилера.
Kirill818, все таки насколько цвет на мониторе отличается от реального. Цвет понравился!
alex000 писал(а):почему-то нет на борт. компе инфы по температуре за бортом и подсветка в дверном пороге (SORENRO) только со стороны пассажира
MAS83 писал(а):MSerg, кстати:), цвета по монитору выбирать - никогда не угадаешь. Вот у кого-нибудь есть фотки, картинки с цветом Muscle Beige? Ищу:)
Контролируй дилера, чтобы не получилось так Началось! Или продолжается? Дилеры кидают покупателей!MSerg писал(а):Здорово, жду ПТС на точь-в-точь такого же пепелаца
Тимоей писал(а):счастливые.как динамика
MAS83 писал(а):MSerg, кстати:), цвета по монитору выбирать - никогда не угадаешь. Вот у кого-нибудь есть фотки, картинки с цветом Muscle Beige? Ищу:)
ShineOn, хм, ну если на подарок сняли, так это чуть ли не судебное (в крайнем случае) дело - ибо эта самая подсветка порогов заявлена не в "опциях дилера", а в Киа Моторс.
Gads поздравляю, с тебя впечатления:)
Kirill818, как ощущения от горок?:) Лезет или стесняется?:))))))))
Олег34 писал(а):Контролируй дилера, чтобы не получилось так Началось! Или продолжается? Дилеры кидают покупателей!MSerg писал(а):Здорово, жду ПТС на точь-в-точь такого же пепелаца
veter781 писал(а):Народ, кто купил новую, подскажите плиз, где коврики покупали и за сколько?
Да они совсем совесть потеряли! Я в обычного Сорика покупал за 2300 (1200 4 в салон + 1100 в багажник). Наверняка, для Нового Соренто цены на том же уровне будут.Kirill818 писал(а):Комплект-4+1(багажник) обошёлся около 8тыс.
Стукнись ко мне в личку, тут у нас один коллега есть по коврикам, если он не поможет - то увы. Придётся за 8тыр брать.veter781 писал(а):мне сказали ковриков пока нет, а от предыдущей Соренто не подходит
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1