Ссылки:
HTC Max 4G - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 6&clid=502
HTC Pro2 - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 3&clid=502
LEO писал(а):нужна ли мне Yota в коммуникаторе
bbss писал(а):Безлимитка 900 р.
Стож писал(а):Просто уже 6.5 вышла - может подождать пока поменяют.
При наличии хорошего экрана на коммуникаторе к быстрому интернету (хотя бы по Wi-Fi) привыкаешь быстро, и потом уже не представляешь, как раньше без него обходился. Это для Москвы пока что Yota безальтернативный скоростной доступ, а в Питере можно и подумать, у вас есть выбор из Yota или 3G от базового опсоса. Поэтому я на твоём месте задал бы немного другой вопрос, учитывая наличие 3G в Питере:LEO писал(а):нужна ли мне Yota в коммуникаторе, или нет
LEO писал(а):И нельзя ли самому будет перепрошить?
ShineOn писал(а):Поэтому я на твоём месте задал бы немного другой вопрос, учитывая наличие 3G в Питере:
Ну, значит это не проблема, главное, чтобы было достаточно программ под 6.5, а то ведь могут и не подружитьсяСтож писал(а):перепрошить можно будет бесплатно в сервис-центрах
У меня приятель собирается такой купить по безналу, на прошлой неделе обзвонил все офисы Yota, Связного и прочих их парнёров. У меня сложилось мнение после этого общения, что очень много возвратов от покупателей - в наличии было штук десять аппаратов, но у всех были заполненные гарантийки от предыдущих владельцев. Не знаю точных причин возврата, поэтому комментировать не возьмусь. Но сам факт настораживает.LEO писал(а):может кто пользует такие, есть реальные отзывы
ShineOn писал(а):но у всех были заполненные гарантийки от предыдущих владельцев
ShineOn писал(а):я бы лучше iPhone 8GB купил бы за 19-20
Не настаиваю. На вкус и цвет все фломастеры разные. Я вот сейчас WM вспоминаю как ночной кошмар. После месяца работы на iPhone пытался везде пальцем слайдить: на других телефонах, на банкомате, даже на ноутбуке иногда - к хорошему и удобному очень быстро привыкаешь.LEO писал(а):Не, не нравится мне яблоко.
ShineOn писал(а):После месяца работы на iPhone пытался везде пальцем слайдить: на других телефонах, на банкомате, даже на ноутбуке иногда
ShineOn писал(а):Я вот сейчас WM вспоминаю как ночной кошмар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1