По мойму некоторые совсем оборзели от вседозволенности...

xupypz писал(а):Теперь начнут покупать места в этих списках, а не номера

Fisher писал(а):Чиновник в категоричной форме высказал свое недовольство работой автоинспекторов, что они «не видят, кого тормозят»
Даже по правилам я обязан пустить если есть спецсигнал и сирена,чаще всего сирены нет-просто несутся-я не пускаю (по правилам прав).

Евген81 писал(а): мирно едут в полосе...

Страусь писал(а):Вот и опровержение
может не списки,но реально достали блатные на встречке и высунутые корочки при остановке...руль писал(а):или по обочине...

Евген81 писал(а):Каждое утро бешусь,что кому -то мона по встречке гонять,а кто-то (типа меня и других автовладельцев) мирно едут в полосе...
Спокойнее нужно быть, каждый ездит как хочет и как ему позволяет совесть. По-моему, это твоя точка зрения была?
А ещё были мнения - не суди, да не судим будешь. А ещё - судить, якобы, могут только безгрешные. Ты безгрешен?
регион 63 писал(а):Ты безгрешен?

Евген81 писал(а):по обочинам тока бабки яблоки продают![]()
Считай что отмазался! 
Как они ездили борзели так и будут наглеть.Как гайцы по звонку отпускали так и будут отпускать,и каждый из водителей как накосячит ищет выходы что бы не оформляли или водительское вернули.Или я неправ?

магрети писал(а):Или я неправ?

Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0